Contactar a Skokka

Reclamo a Skokka

Amenazas de skokka

A mi también me llegó ayer un mensaje amenazando que tienen ubicación de mi familia y que si no quiero problema si o no, que me buscarían ya tienen mis datos y de mi familia los he reportado y bloqueado a la vez
‪+1 ([números]) [números]‑[números]‬ y la verdad como vi que las que se publican eran fake y veía sus fotos eran de otras ya no respondían los mensajes de la fémina lo dejaba ahí me decía sus precios a tratar pero no respondía porque dije son fake y desde me mandaron ese mensaje ayer

• Skokka Representante de Skokka

Hola, J!

Gracias por tu publicación y por tomarte el tiempo de reportar esta situación. Denuncias como la tuya son muy valiosas para nosotros, ya que nos ayudan a identificar perfiles que actúan de mala fe y a tomar las medidas necesarias para que no continúen utilizando nuestra plataforma.

Queremos aclarar que Skokka es una plataforma de anuncios y no actuamos como agencia de acompañantes, ni intervenimos en la relación entre usuarios y anunciantes.

Ya nos hemos puesto en contacto contigo por correo electrónico para obtener más detalles sobre lo ocurrido y poder actuar con la mayor agilidad posible. Te pedimos que revises tu bandeja de entrada, incluyendo la carpeta de spam.

Quedamos a tu disposición.

Atentamente,
    Equipo Skokka

• Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan

Más reclamos hacia Skokka