Contactar a Skeinplay

11 Feb. 2022 17:30

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Skeinplay

Darne de baja

Hola, mi intencion es darme de baja de todos los servicios de skeinplay. Espero me lo puedan solucionar. Gracias.

Publicado 08 de Junio

Estafa, dar de baja

A traves de una encuesta donde supuestamente te regalan un celular, comienzan a cobrarte una membresia de este sitio. Quiero que por favor lo solucionen ya que fui engañada y me den de baja a la membresia

Publicado 31 de Mayo

Me cobraron un servicio que nunca contrate

Buenos dias hoy descubro que se me esta cobrando una suma como de 6 dolares de mi caja de ahorro de un servicio que yo nunca contrate ni utlize, reclamo que se me anule esa compra y se me reintegre inmediatamente el dinero assi tbm como la suscripcion a ese servicio que nunca utilice gracias

Publicado 29 de Mayo

Me están descontando dinero de mi tarjeta sin mi autorización

Buenas tardes no entiendo porque me están cobrando una suscripción que yo no autorise con mi tarjeta, me percado del incidente hoy que entre haber mi estado de cuenta y me parece que no deberían hacer esto siento que me están quitando un dinero que en estos tiempo es nesecario para otras cosas me …

Publicado 23 de Mayo

Cobro de servicio sin autorización

Hola necesito que me den de baja la suscripción yo no pedí que me descuenten de mí targeta plata supuestamente era gratis

Publicado 22 de Mayo

Estafa

Me están cobrando de mi tarjeta por algo que decían que no tenía cobro alguno. Es una estafa

Publicado 20 de Mayo

Cobraron con engaño

Me han cobrado un dinero que yo no autorice, ya que son estafadores, por que ponen que el registro es gratuito, y cobraron

Publicado 19 de Mayo