Quiero darlo de baja
Quiero dar de baja esto que ni se que es y me cobra en dólares todo los meses.
Publicado 08 de Julio
Quiero dar de baja esto que ni se que es y me cobra en dólares todo los meses.
Publicado 08 de Julio
Me salen dos gastos este mes de skein no se que y me cobran en dólares y quiero darle ya la baja xq no contrate ningún servicio o lo que sea así ni en dólares menos. También quiero el reintegro. No pase el número de mi tarjeta para tal compra
Publicado 08 de Julio
Quiero darme de baja ya que lei muchos comentarios negativos sobre esta aplicacion
Solucionado 05 de Julio
Quería ver una película la cuan nunca pude ver en esta aplicación y cuando checo mi cuenta tenía tres retiros de esta aplicación por un monto mayor a los $[números] pero por lo que pido por favor me sean devueltos ya que no me sirvió y de inmediato cancele la suscripción.
Publicado 25 de Junio
Quiero darme de baja de este servicio cuanto antes. gracias
Publicado 25 de Junio
Quiero que me den de baja en en skeinplay por que no quiero que me cobren mad
Publicado 16 de Junio
Lo quiero dar de baja xfavor gracias
Publicado 16 de Junio
En el mes de mayo intenté descargar un libro y la página me pidió registrarme, así como poner los datos de mi tarjeta como requisito, la página decía claramente sin cobró por prueba y un par de días despues me cobraron $[números].43, adicional a esto no pude descargar ningún producto. Mi intención …
Publicado 12 de Junio
Accedí a una prueba gratuita y resulta que me debitaron usd 2.95 de mi cuenta sin mi autorización y conocimiento decían que no se cobraban cargos y apenas me registré me debitaron ese importe son unos estafadores
Solucionado 27 de Junio
No se que empresa es skeinplay me estan descontando de mi tarjeta sin autorizacion
Publicado 08 de Junio