Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Skeinplay
Jenny J
Registro 2 cargo en mi tarjeta de crédito y yo no he autorizado esto, ni he suscrito ningún servicio con skeinplay, solicito por favor eliminar cualquier suscripción que se haya generado y emitir las notas de crédito correspodnientes a cuota en dólares aplicada en diciembre [números] y enero de [nú…
Publicado 30 de Enero
Anabel A
Me están cobrando en mi tarjeta algo que no es y me están robando prácticamente quiero que le den solución a esto
Publicado 28 de Enero
Marcos R
Quiero darme de baja porque no quiero pagar ese dinero
Publicado 28 de Enero
Raúl V
Estan cobrando un cargo a mi tarjeta y en un periodo que es gratuito.
Publicado 27 de Enero
Jorge D
Me han hecho un cargo haciendo la prueba gratuita. No lo he autorizado. Por otra parte no tiene el contenido que me interesa. No lo he utilizado y quiero darme de bajo inmediatamente. Necesito confirmación.
Solucionado
03 de Febrero
Thatinava
Hola quiero desafiliarme, no deseo que me cobren más porfavor.
Publicado 17 de Enero
[SOLUCIONADO]
Estafa
Gabriel G
Me destacaron y me descontaron de mi tarjeta $[números] quiero que me den de baja
Solucionado
16 de Febrero
Gabriel G
No quiero tener esto, no me sastiface dicen una cosa y es otra ,engañosa
Publicado 16 de Enero
ENRIQUE C
Me llegó un aviso por internet q me gane un iphone 11pro y solo debe pagar 1 dólar por el envio. Puse mi tarjeta de crédito y me descontarón. Al parecer fui estafado. Quiero cancelar los descuentos de skeinplay en mi tarjeta de crédito ya q dejé registrado el número y la clave de cvv
Publicado 12 de Enero
María D
Me han cobrado 1,79 , no sé de qué y no estoy de acuerdo, quiero que me lo devuelvan
Publicado 30 de Diciembre