Reclamo a Skeinplay
Me quedo mi numero de tarjeta puesto en el ipad. Mis hijos realizaron una subscipcion a una app (prueva de 3 dias gratis y pasados los 3 dias, si no se cancela, confirman subscripcion). He intentado anular la subscripcion, des de un correo que recibi, pero no puedo.
he anulado la subscripcion des de configuracion de mi ipad, pero no se si lo he hecho correctamente.
en mi targeta me sale que el cobro esta pendiente de realizarse.
he llamado a mi banco, y me dicen que no pueden anularlo hasta que el cargo este realizado.
no me gustaria tener que hacer totos los tramites despues que me cobraran la subscripcion. Quiero anular la subscripcion y el cargo antes que me lo cobren.
como se si la subscripcion ha sido cancelada y no me van a cobrar?
gracias
esperando vuestra respuesta
montse
Débito de tarjeta de crédito sin autorización
Sin autorización me están descontando de mi tarjeta de crédito todos los meses hace un año . necesito que me den de baja
Baja urgente
Llevo mucho tiempo pagando por algo que no utilizo y deseo me den de baja, pero me es imposible ni hay ninguna opción donde lo pueda hacer.
Darme de baja
No consigo darme de baja no aparece su dirección de correo para que me den de baja estoy hasta de que me pasen estos cargos sin que esté usando nada de esto
Montserrat Q
Me enviaron un correo diciendome que estaban tristes que anulara la subscripcion, y bla, bla, bla, que la subscripcion habia sido cancelada. Yo pedir anular la subscripcion en periodo de prueba (3 dias gratuitos) y la sorpresa ha sido cuando he visto que me han cobrado la subscripcion! Estoy muy enfadada.
Les acabo de escribir un correo, haber si me contestan y lo solucionan, sino tendre que tomar medidas judiciales contra ellos! Ya esta bien!
Montserrat Q
Me contestaron y me dijeron que en 4 o 5 se solucionaria. Estaré pendiente. Espero poder deciros que mi problema se ha solucionadao.
Montserrat Q
Hoy por la manana, he mirado mi cuenta y he visto que me habian devuelto mi dinero.
Me he puesto muy contenta. Gracias a todos.
Espero que se haya resuelto definitivamente, y en los siguientes meses, no me tenga que volver a poner en contacto con vosotros.
Gracias por resolver mi problema y contestarme.
Montse
Skeinplay Representante de Skeinplay