Reclamo a Skeinplay
Buenas tardes no entiendo porque me están cobrando una suscripción que yo no autorise con mi tarjeta, me percado del incidente hoy que entre haber mi estado de cuenta y me parece que no deberían hacer esto siento que me están quitando un dinero que en estos tiempo es nesecario para otras cosas
me han descontado el día 20 /04/20 6.96
y el 20/05/20 me han descontado 6. 99
de los cuales mo se porque nesecito una solución no me pueden estar descontado de mi tarjeta ese dinero sin mi permiso nesecito una solución de anulación no me parece justo que me estén descontando dinero de lo contrario me estaré quejando con el banco bbva
espero su pronta respuesta
Débito de tarjeta de crédito sin autorización
Sin autorización me están descontando de mi tarjeta de crédito todos los meses hace un año . necesito que me den de baja
Baja urgente
Llevo mucho tiempo pagando por algo que no utilizo y deseo me den de baja, pero me es imposible ni hay ninguna opción donde lo pueda hacer.
Darme de baja
No consigo darme de baja no aparece su dirección de correo para que me den de baja estoy hasta de que me pasen estos cargos sin que esté usando nada de esto
Huisa Q
Espero una solución rápida ya que lo que me esta pasando es injusto
Huisa Q
Porque no me brindan una solución al problema, que me están descontando dinero de mi tarjeta