Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Simple Tv
Yuliana C
Buenas tardes active mi decodificador hace varios dias, cancele el plan y todo, pero en la pantalla solo me aparece el codigo [números] ya he intendado varias veces en sacar e insertar la tarjeta del deco y nada, solo me sale el codigo [números] ... Que tengo que hacer en ese caso? me podrian soluc…
Publicado 14 de Agosto
Jean C
Mi pantalla dice ingresé la tarjeta correcta la cual es [números] lo reinicie y nada que se vuelve a ver.
Solucionado
11 de Agosto
raul A
En mi pantalla sale q ingresé la tarjeta correcta código [números] y yo no tengo otro deco es el único q siempre e tenido por favor ya pague mi programación y dice q está activo y comiéndose los días de programación y no puedo ver mi plan q ya pague xq me sale este codigo
Publicado 26 de Julio
Nancy M
Cancele hace 25 días y no se activa el servicio sale inserte tarjeta correctamente,mi tarjeta es [números] [números] [números].ya me toca volver a cancelar otro mes más de saldo y nada q me resuelven
Publicado 22 de Junio
Yasmin C
Al insertar la tarjeta dice tarjeta incorrecta siendo la misma tarjeta del decodificador nro. Tarjeta [números]
Publicado 17 de Junio
Nancy M
Me cortaron el servicio y recargue hace 15 días y me sale inserte tarjeta correcta,he ido en dos ocasiones a la oficina de simpletv en barinas y el problema continua sale codigo [números],mi tarjeta es [números] [números] [números]
Publicado 16 de Junio
Roberto B
Acabo de agregar un deco adicional y el registro resultó exitoso. Se ven los encabezados informativos de los canales con todas sus opciones pero no se ve la imagen, queda negro y sale el código [números]. Verifiqué el id del equipo y su tarjeta acceso y están correctamente registrados y son los mis…
Publicado 10 de Junio
belkis C
Buena tarde desde que hice el contrato no se activo mi señal sale es el numero [números] y mi codificador no reconoce mi tarjeta quiero que me soluciones
Publicado 07 de Junio
Glenda R
Todavía no me han solucionado lo de la tarjeta el número de la tarjeta original es [números]
Publicado 30 de Mayo
yannelis S
En mi pantalla sale q "ingresé la tarjeta correcta" (código [números]) es el único decodificador que tengo, mi plan ya lo cancelé y dice q está activo y no puedo disfrutar de la programació, porque me sale este código
Publicado 24 de Mayo