Reclamo a Sierras De Córdoba
Viajamos dos personas a villa general belgrano los días o4/1/[números] y 11/01/[números] en la empresa sierras de cordoba.
en ambos casos se observa el estado deplorable de las unidades por su antiguedad y falta de mantenimiento y limpieza.
quiero aclarar que usamos el servicio mas caro que es el coche suite de 5 estrellas.
me siento e*****do por la empresa por haberme cobrado el servicio mas caro y brindarnos un servicio deficiente e incomodo por la falta de mantenimiento y limpieza.
Extravio
Buen día hoy realicé viaje desde rosario hasta v.gral belgrano y dejé olvidados un par dd anteojos recetados de mujer, ocupé los asientos 61 y 62. Llegando a vgb a las 8,30 del 07/04” necesitaría comunicarme para saber si los encontraron y podré recuperarlos, pero n…
No me mandaron los ticket por mail
Hola buen dia yo solicite pasaje por cnrt con cud , lo confirmaron y en solicitudes aparece como activo pero no me mandaron los pasajes por mail . En este caso que tengo que hacer ? retiro por boleteria ? desde ya muchas gracias! saludos !
Viaje parada, no es el servicio que contrate
Compre mi pasaje a cosquin (ida y vuelta) $[números]mil y me avisan al subir en retiro que tendré que hacer trasbordo. Llegada a cordoba me cambian de micro y no hay asientos....viaje parada.....quiero mi dinero de vuelta ya!!!
eduarelectric
No se han comunicado conmigo para brindar alguna solución satisfactoria a mi reclamo por el mal estado de las unidades de traslado de pasajeros de esa empresa.
En ambos casos tanto ida como vuelta las unidades se encontraban en muy mal estado de mantenimiento.
Desde ya no utilizaré a futuro esta empresa ya que además no se dignaron a comunicarse y ofrecer una solución.