No me entregaron el pedido ni me devuelven mi dinero
Nunca llego mi pedido
Publicado 15 de Abril
Nunca llego mi pedido
Publicado 15 de Abril
Compre un juego de dentadura pague y no me llega el pedido ya ha a ser más de 6 meses
Publicado 14 de Abril
He pedido un peine quitanudos para el gato y viendo todos los comentarios tan nefactos que leo me da miedo que en verdad sea mentira quiero saber si me lo van a enviar o denunciare porque no los conozco si no otro gallo cantaria espero que sean formales
Publicado 13 de Abril
Son unos ladrones por que sin mi autorización sacaron de mi tarjeta de crédito un valor muy superior al enunciado en su página, ademas son estafadores por que el producto que envían es una porqueria que no sirve para nada.
Publicado 12 de Abril
Desde que pagué el producto.. Tapas de silicona.. Intenté hacer la anulación. Y jamás me dejó.. Nunca me contestaron. El producto viene sin identificar.. Ni nada de nada. Sólo q viene de china. Y eso no m da garantía alguna de que traiga tóxicos.
Publicado 12 de Abril
Sin mi autorización debitaron por un valor muy superior al que apareció en la pagina, eso es un robo. y luego mandan un producto tan pésimo, que a eso le llamamos estafa.
Publicado 12 de Abril
Esa empresa roba y estafa. debitaron mi cuenta en un valor no autorizado, eso es robo, y luego envían un articulo que no sirve para nada, eso es estafa.
Publicado 12 de Abril
Yo quería un producto pero al entrar en su página me llenan de productos que no explican que se van añadiendo a la cesta y por lo tanto me veo engañado y quisiera anular su pedido
Solucionado 12 de Mayo
Buenos dias. Mi pedodo: id de transacción 3s[números]km[números]w señores/as hoy he recibido mi paquete, una mochila que no tiene nada que ver con lo publicitado. la cremallera trasera no es completa, no tiene los bolsillos verticales laterales "anti theft" como aparece en el video. …
Publicado 10 de Abril
Compré en marzo unas tapas de siliconas, pagué con tc y en la pagina, el seguimiento dice que llevan 3 intentos de entrega y no es real, que dejaron avisos y no dejaron ninguno
Publicado 09 de Abril