Contactar a Shopwala

Ha solucionado un 15% de los reclamos

17 Set. 2021 17:05

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Shopwala

Cabezal de ducha sin recibir

A primeros de año les hize un pedido de dos cabezales de ducha y sólo me enviaron uno. Les he enviado varios mensajes de reclamación y al día de hoy no tengo contestación ni he recibido la segunda unidad.

Publicado 23 de Abril

[SOLUCIONADO] No han surtido mi pedido

Desde el 15 de febrero-[números], realice el pedido de un mecanismo para bajar fotos y videos de mi celular, según pedido rv[números]cn y a la fecha no lo he recibido

Solucionado 08 de Mayo

[SOLUCIONADO] No he recibido la compra

Compre un producto el 24-03- 19 el código de compra es #[números] y no he recibido el producto

Solucionado 07 de Mayo

[SOLUCIONADO] Incumplimiento de shopwala

El 22 de febrero pasado pedí 3 rastreadores gps para automóviles. El 25 de febrero aparece el cargo en mi tarjeta de crédito por $ 2,[números].00 orden ope [números] hn4, pero hasta la fecha no he recibido lo pedido. Les he mandado correos, pero no me responden

Solucionado 25 de Abril

Devolución del dinero

En el día de hoy realice la compra de un equipo para exfoliar y la publicidad decia que tenia el 50% de descuento y el envio era totalmente gratis. Cuando se efectuó la compra salio por mayor valor y me informan que la entrega del producto es de dos meses. Empece a investigar esta pagina y no es co…

Publicado 19 de Abril

Pedido incompleto

Compre dos magicbag y solamente me enviaron parte del pedido. Si no lo resuelven en 5 días anulo el cargo en el banco

Publicado 18 de Abril

No conceden cancelaciones de producto

No hay manera de que me dejen cancelar mi pedido. Ya no lo quiero, no cumplen con la legislación pues no te dejan cancelar, a pesar de que lo que lo estoy intentando desde dos dias después de la compra.

Publicado 17 de Abril

No llega mi pedido

A inicios de año compre un producto #[números] no llega son dos stream que reproducen la imagen del smartphone a la tv, díganme cuando llegara el producto o si me sera reembolsado mi dinero

Pedido roto

Estoy hasta las nacires de escribir les una y otra vez sin repuesta buena. Ya el último mensaje les he puesto directamente mierda. Me llego más tarde de diez dias y encima la caja rota y el genero también. y la llamada veo que es en londres y yo no tengo ni idea de inglés.

Publicado 16 de Abril

Me cobraron y no me despacharon el producto

Compre el 08 de diciembre de [números] un cepillo eléctrico, para limpieza de pisos, baño, auto el cargo me apareció en mi tarjeta de crédito y hasta la fecha (4 meses después) no me llega quiero el envío o la devolución del dinero