Contactar a Shopwala

Reclamo a Shopwala

Reenbolso del dinero o de los productos

Soy jenny armas damacen de lima peru yo hise una compra por myshopwala de unas dentaduras y hasta ahora ya paso 1 mesy no encuentro respuesta y ya me debitaron de mi tarjeta de credito y no me llega nada exijo me devuelvan mi dinero y productos lo mas pronto posible

• jenny A

Hasta el momento no me dan ninguna soluciónAmi reclamo, no me envían ninguna respuesta, apesar que les envíe de nuevo mi correo y mi número de celular y mi dirección de mi domicilio, para que puedan comunicarse conmigo,pero el banco ya me está cobrando la cuenta que es en dólares,y del productor no sé nada,reclamé al banco por que me cobran si el producto no me llega,y me dijeron que el dinero ya depositaron a su cuenta de shopwala y el que tiene que solucionar son ellos.Me siento muy decepcionado y estafada ,es la primera vez que hago compra por esta línea,que mala experiencia eso es para nunca más confiar.pense que era una empresa seria pero me equivoqué.Yo quiero y exijo la devolución de mi dinero, ya es más de un mes y nada, el banco me cobró ***.97 dólares y de verdad me duele pagar por un producto que no me llega.el producto es my smile.mi dirección URB Portales de Copacabana segunda etapa Mz. A Lt. 3 , mi número celul *********.

• jenny A

Soy Jenny armas damacen,Todavía no me solucionan nada ni siquiera me responden apesar que les envíe mi dirección y mi número de celular.de verdad estoy muy decepcionada y estafada ,reclamé al banco por qué me cobraron ***.97 dolares ,el producto es Mysmile.ya que no me envían el producto quiero y exijo la devolución de mi dinero que deposite a la cuenta de la empresa shopwala.Yo pensé que es una empresa seria y confíe.mi dirección URB. Portales Copacabana. II etapa Mz . A Lt. 3, puente piedra, mi celular. *********,mi correo jadsurenos@hotmail.com.por favor ya paso más de un mes quiero solución,me estafaron espero solución por favor.

Más reclamos hacia Shopwala