Reclamo a Shopwala
Hace un mes que he comprado y pagado dos localizadores y no e recibido absolutamente nada y todos los correos que os envio vienen de vuelta.
si en el plazo de una semana no tengo contestación vuestra ya mi banco tendrá hecha la denuncia contra vuestra empresa.
no se puede ser incumplidores después de todas las reclamaciones que ustedes tienen de muchas personas.
pongo en el numero de orden: #[números]
código de seguimiento: lp [números]gb
espero vuestra contestacion...soy una persona con escasos recursos y no puede ser que me quiten el dinero asi...ya que lo he comprado para mis hijos...
un saludo
Quiero una solucion
Pague por una depiladora láser y no me la enviaron ni me devolvieron mi dinero
Solucion urgente
Compre ya hace 2 años una depiladora lazer y ni llego ni me reintegraron mi dinero , yo pedi desde entonces que me envíen la depiladora , mi intencion no es ocacionar problemas solo pido lo que pague . desde ya muchas gracias
Estafa
Nunca llegó ni el producto ni la devolución del importe pagado nunca recibí respuesta alguna
MIRTHA I
Porque nada me han entregado...han cobrado el importe de la venta.
El numero de seguimiento no aparece por ningún lado..
Solo me queda que intervenga el departamento de estafas online. que ya conocen este caso.
Espero saber algo antes de firmar la denuncia.
Un saludo
Gracias
MIRTHA I
Quiero me entreguen lo comprado p devolución de lo pagado.
Estamos esperando la policía nacional e internacional que lleva las estafas online
Si no se solucione el problema es mas complicado para dicha empresa...porque son muchas las denuncias
Ya esta bien de tanta ESTAFA
Solución urgente...
MIRTHA I
Es una vergüenza me han estafado mi dinero ...casi los 90 euros y no han enviado nada de nada..
Ruego si ustedes pueden hacer algo con lis estafadores..Soy una persona jubilada y compré para mis hijos ...y me han dejado sin dinero y sin el regalo
Lo pasaré a la policía y ver si ellos hacen algo o ayudan a poder hacer algo
Si ustedes pueden les ruego hagan algo ante tantos ladrones .
Gracias
Un saludo y espero saber de vosotros
Yrene