Reclamo a Shopwala
Hola mi reclamo es que compre un producto por shopwala el producto era una máquina depiladora llamada softngo el pasado mes de septiembre del [números] y hasta ahora no me llegó solo me mandan que el producto me va a llegar en 10 días hábiles y hace como un mes q me mandan el mismo mail. Me podrían ayudar? el producto ya fue abonado
Quiero una solucion
Pague por una depiladora láser y no me la enviaron ni me devolvieron mi dinero
Solucion urgente
Compre ya hace 2 años una depiladora lazer y ni llego ni me reintegraron mi dinero , yo pedi desde entonces que me envíen la depiladora , mi intencion no es ocacionar problemas solo pido lo que pague . desde ya muchas gracias
Estafa
Nunca llegó ni el producto ni la devolución del importe pagado nunca recibí respuesta alguna
Sebastian A
Todavía no me solucionaron ni se comunicaron conmigo los de shopwala. Y desde septiembre que compre el producto.
Sebastian A
Nunca se comunicaron conmigo. Solo te manda el mismo mail donde dice que el producto fue enviado y en diez días hábiles te estaría llegando y hace como dos meses q me dicen lo mismo. Es una vergüenza. Encima la plata me la debitaron de la tarjeta de crédito.
Sebastian A
No nada todavía. Se podrá iniciar una demanda?