Reclamo a Shopwala
Realice el pedido de un spinscuberr ya hace mas de una semana y no recibo el pedido. Lo grave es que la tarjeta ya me hizo el descuento correspindiente con envio y todo!! que paso?? que puedo hacer??
Quiero una solucion
Pague por una depiladora láser y no me la enviaron ni me devolvieron mi dinero
Solucion urgente
Compre ya hace 2 años una depiladora lazer y ni llego ni me reintegraron mi dinero , yo pedi desde entonces que me envíen la depiladora , mi intencion no es ocacionar problemas solo pido lo que pague . desde ya muchas gracias
Estafa
Nunca llegó ni el producto ni la devolución del importe pagado nunca recibí respuesta alguna
Sandra L
Hice el pedido de un producto ya mas de 20 dias y aun no recibo ni uba novedad de envio referencia o algo. Y ya figura el descuento del monto efectivo con envio para descuento de la tarjeta de credito. Una estafa!
Sandra L
No tengo respuesta alguna y el producto ya esta siendo descontado por la tarjeta de credito mas el envio.
Sandra L
No tengo ni una informacion de porque no he recibido el producto. O porque tanta es la demora de entrega. Y ya esta facturado en la tatjeta de credito.
Sandra L
El producto ya esta descontado en su totalidad y no tengo ni una noticia del mismo. Ni una comunicacion de la empresa. Una estafa!! Hace mas de 30 dias esta situacion!
Sandra L
Realice la compra de un producto por internet, con tarjeta de credito. Esta realizado el descuento en la tarjeta sumado el costo de envio y hace 30 dias y NO tengo novedades!