Contactar a Shopwala

Reclamo a Shopwala

Que me envíen mi producto o bien el reembolso correspondiente, a la mayor breved

Les he enviado 4 correos y no hay respuesta desde julio del año pasado se pago mi pedido.
buenas tardes, les envió respuesta de correos de méxico para que por favor me hagan el reembolso del deposito del producto solicitado el mes de julio del año pasado.

lo anterior por no tener una respuesta positiva departe de ustedes ya que el trato fue con su empresa, a lo cual considero que ustedes le deben de dar seguimiento.

en espera de una respuesta positiva de su parte me despido.

atentamente

ana bertha lópez gaytán
re: estatus de paquete.
c

centro de atención multicanal
lun 21/01/[números], 10:31 am
usted

srta. Ana bertha lópez gaytán, gracias por contactar a correos de méxico.

el envío con número de guía lz[números]cn se encuentra en salida de revisión aduanal a partir del día 18/09/[números]. El tiempo de entrega estimado es de 15 a 20 días hábiles posteriores a la fecha de liberación aduanal, la cual se realizó el día 18/09/[números].

debido a que el tiempo de entrega ya excedió, le sugerimos contactar al remitente para verificar si es posible realizar una reclamación en el país de origen, ya que, por el tipo de servicio contratado, en correos de méxico no es posible ingresarla.

atentamente

adriana neria.

ejecutivo de atención a clientes de correos de méxico.

de: ana bertha l?pez gayt?n
enviado: domingo, 20 de enero de [números] 05:48:03 p. M.
para: contacto
asunto: estatus de paquete.

buenas tardes, me pueden hacer el favor de enviar el estatus de un paquete que solicite en shopwala
desde el mes de julio del año pasado, lo anterior porque me lo están solicitando para poder reponérmelo,
el número de cliente es [números], número de guía lz[números]cn.

agradezco de antemano me pudieran enviar la información a la brevedad posible.

de: shopwala support
enviado: miércoles, 2 de enero de [números] 01:05 a. M.
para: ablopez

Más reclamos hacia Shopwala