Reclamo a Shopwala
Desde que pagué el producto.. Tapas de silicona.. Intenté hacer la anulación. Y jamás me dejó.. Nunca me contestaron. El producto viene sin identificar.. Ni nada de nada. Sólo q viene de china. Y eso no m da garantía alguna de que traiga tóxicos.
Quiero una solucion
Pague por una depiladora láser y no me la enviaron ni me devolvieron mi dinero
Solucion urgente
Compre ya hace 2 años una depiladora lazer y ni llego ni me reintegraron mi dinero , yo pedi desde entonces que me envíen la depiladora , mi intencion no es ocacionar problemas solo pido lo que pague . desde ya muchas gracias
Estafa
Nunca llegó ni el producto ni la devolución del importe pagado nunca recibí respuesta alguna
Marilo R
Aún no tengo ninguna solución. Me comentan que no es posible la devolución. Que eso venía especificado, cosa que es totalmente incierta. Le pregunto de nuevo que me envíen las características del producto easy covers tapas de silicona. pero estoy a la espera.
Marilo R
No me han solucionado nada. De hecho, si esta semana no se soluciona, iré al Banco a rechazar el pago.
Marilo R
Pues no me parece válida pq no acepta solución, y vosotros tampoco habéis podido solucionar nada. Así que me he quedao igual. Sólo poner denuncia en guardia civil. Un saludo