Reclamo a Shopwala
Buenos días,
llevo varios días intentando contactar con ustedes a través de varios medios: teléfono, web de atención al cliente, Facebook ahora por aquí... Y no recibo respuesta.
hice una compra el pasado viernes días 21 por un articulo de afeitado y han hecho el cargo de [números]€ dos veces.
exijo que contacten conmigo ya de manera inmediata para dar explicaciones de cómo van a resolver esto.
estoy viendo ya muchos comentarios por internet que llevan a pensar que ustedes son una empresa fraudulenta, lo cual me lleva a pensar en encaminar el siguiente paso hacia una denuncia.
saludos,
marc
Quiero una solucion
Pague por una depiladora láser y no me la enviaron ni me devolvieron mi dinero
Solucion urgente
Compre ya hace 2 años una depiladora lazer y ni llego ni me reintegraron mi dinero , yo pedi desde entonces que me envíen la depiladora , mi intencion no es ocacionar problemas solo pido lo que pague . desde ya muchas gracias
Estafa
Nunca llegó ni el producto ni la devolución del importe pagado nunca recibí respuesta alguna
Marc N
SHOPWALA no ha dado ninguna respuesta eficaz, efectiva y satisfactorioria a ninguno de mis reclams.
Marc N
Sucionado en el sentido de que he recibido el producto. Debo remarcar, sin embargo, que recibí el producto que solicité junto a otro que no solicité. Como ya advertí anteriormente, me cobraron dos unidades cuando solicité sólo una