Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Shopee
alberto G
Compre varios productos a lahuella import, el sistema cancelo la compra , reclame, y despues de 72 horas todavia no me reintegraron el dinero. ¿garantia shopee?, no existe.
28 de Junio
Eliana E
Hola, realice una compra en shopee el 31 de mayo y me dice hasta el día de la fecha que esta en la estación pickit y que me van avisar cuando estén en camino a mi domicilio. Eso jamás pasó. Quiero mi producto. Como tengo que hacer? gracias
07 de Julio
David
Realice una compra x shopee el día 07/06 me tendría que haber llegado antes del 14 y todavía no hay noticias, desde la página me dicen que la empresa pickit tiene el paquete que me comunique con ellos. Pickit no atiende por teléfono, en la página no actualizan el estado de rastreo, se les escribió …
22 de Julio
Rosa M
Compre un producto por la tienda shoppe me lo van a enviar por pickit y todavia no lo recibo al paquete lo compre el 5 de junio ya paso muchos dias quiero saber que paso con el paquete
Publicado 21 de Junio
Lidia S
Me aparece q mi paquete fue entregado y yo no recibí nada
07 de Julio
Heredia I
Hola hice un pedido y me dijo que estaba en envío y de la nada me dijeron que devolverían al vendedor pero acá nunca me trajeron nada
Publicado 17 de Junio
Jonathan
...
Publicado 15 de Junio
Alejandro A
Hice un pedido por shopee, y debia ser entregado el 10/6 y todavia no es entregado.
Publicado 15 de Junio
Griselda E
Buenos días hice una compra el día 4/06. los contacto y me dicen que ya salió para enviar por la empresa pickit y hasta el día de hoy no llega 14/06 y no dan ningún número para hacer reclamo
19 de Junio
Federico C
Realice una compra, el cual ya se vencieron los plazos y todavía no lo recibí, según shope, vencido el plazo el reembolso es automático y me dan vueltas que hay una demora en la actualización del sistema. Ya pasaron 20 días y nadie me da una respuesta ni menos el reembolso
Publicado 13 de Junio