Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Shell Argentina
Báez M
Me llamaron de shell y me dijeron que me gane un okm y un smart tv de 54 pulgadas y que tenía que abonar $18.[números] para que me entregaran el premio y una vez abonado me entregarían el premio. Quisiera saber si es verdad
Publicado 01 de Agosto
milva G
No puedo validar mi edad
Publicado 31 de Julio
Karen V
Me llamaron desde shell diciendo que me gané un jeep y electrodomésticos, el sr que me llamó dice llamarse teófilo lacros, quisiera saber si es verdad.
Publicado 25 de Julio
Braian O
Me llamaron que son de la shell y que gane una camioneta 4x4 y un smartv de 54 pulgada diciendo tambien que tengo que aser un pago por la carta juridica de [números]
Publicado 19 de Julio
Ángel
Me llegó un mensaje a través del whatsapp diciéndome que gané un celular samsung as 20 de una promo llamdo shell gane.
Publicado 11 de Julio
horaciorafaelbenitezgmailcom
Hla quiero saber si es verdad que me gane en un sorteo una camioneta seep porque me llaman a cada rato y me piden q pase por tranferencia dinero
Publicado 10 de Julio
Latour D
Cargue combustible con la aplicacion un dia miercoles y nunca me reconocieron el descuento del 15% que ofrecen, realice el reclamo correspondiente y me dijeron que en la proxima carga se realizaria efectivo al cual nunca fue realizado, son unos mentirosos.
Publicado 07 de Julio
Laura V
Quiero saber si es verdad q me gane una camioneta jeep negra también me contacto un señor q se llama diego maximiliano martins me pidió q le transfiera dinero para la patente y seguro no quiero ser e*****da
Publicado 02 de Julio
Matías C
Buenos días.. Me llamaron diciendo que gane unos premios. ¿es verdad?
Publicado 28 de Junio
Natalia R
Me enviaron un mensaje diciendo q fui adjudicadas de unos premios de la empresa shell y me yamaron para pedirme mi dni y quiero saber si es verdad q fui premiada
Publicado 27 de Junio