Maria
Hola el 16 de diciembre a las 22:00 mí marido pidió cargar lleno el tanque de nafta. Aclaro que lo mantengo lleno por la suba
el playero lo atendió y fue a cargar otro auto nosotros dentro del auto no nos dimos cuenta que empezó a rebalsar una señora de otro auto lo mira a mí marido con una cara …
Publicado 08 de Enero
Matias M
Buenas tardes .
me contacto con ustedes por el motivo de q la nafta super q eh cargado se encontraba sucia. La misma me proboco gastos innecesario al vehiculo. La misma tenia pelos y restos de bolcita en la bomba de nafta. Nesecito respuestas
muchas gracias.
Publicado 02 de Enero
Desiderio G
Quiero estar seguro que es de la empresa o son algún cuentero gracias
Publicado 30 de Diciembre
Nacimiento L
Me escribió una persona por wtsapa de la empresa shell argentina y que gane un supuesto premio y no c si es verdad o no
Publicado 21 de Diciembre
Zulma
Me llamo un señor llamado diego maximiliano martí para notificarme que hoy realizaron un sorteo por el aniversario de shell y que yo había salido ganador de un smart tv y una camioneta.. Quería saber si eso es verdad?
Publicado 16 de Diciembre
Osvaldo R
Me llamaron de la empresa shell diciendo que me gané un smartv de 55 y una camioneta quisiera saber ¿¿si es verdad o no?? porque me pidió que mande 24mil pesos.
el nombre del que me llamó es [nombre] leonardo martín y también me pasó su d.n.i
Publicado 25 de Noviembre
Fabian H
El 27/07/[números] me cargaron 2 veces la misma factura eb shell box y desde ese día que estoy reclamando obteniendo la misma respuesta mentirosa en donde me dicen que en los próximos días me lo rentegrarán
Publicado 13 de Noviembre
LILIANA L
Mi reclamo es porque cargue combustible en shell de bª los paraísos de bv. Los granaderos nª [números] y mi vehículo empezó a fallar verificamos y el gasoil tiene agua, ojala les tomen muestras y puedan ver el daño que ocasionan.
Publicado 07 de Noviembre
Nicolás E
Hola quería saber si es verdad porque me llamaron diciendo que gane un smart y una camioneta jeep 4x4 . Me dijeron que me tengo que hacer cargo del 20% del envío porque la empresa se hace cargo de lo otro . El monto es de 47.[números]$ y cuando le dije que no tenía esa plata me dijo que tenía habla…
Publicado 28 de Octubre
Jorge M
Me acabaron de llamar diciendo que me gane una camioneta 4x4 y para poder recibir el premio tengo que hacer un bono de 50 mil pesos. No se si es verdad o sólo es una e***** necesito saber eso ...
Publicado 26 de Octubre