Bóveda C
Un hombre supuesto escribano me dice que me gane una tv y una camioneta 4 x 4 en un sorteo que salio ganador mi número de teléfono pero para recibir mi premio tengo que abonar 28 mil pesos
Publicado 01 de Febrero
Alejandro
Shell almirante brown [números]. 27/01/[números].
llegué 5.10hs.espere que lleguen las facturas , llegan 5.20hs okey. En ves de atenderme siguieron haciendo el recuento de mercadería por cambio de turno. Hasta las 5.50hs . Encima atendían gente que empezó a llegar en ese momento. Le reclamé el se…
Publicado 31 de Enero
Elias J
Me llamó un hombre diciéndome que gané un 0km y un a70, y me pidió para que le transfiera plata, primero 14.[números] y luego 40.[números] pesos, por el tema de la afip no se que, pensé que era real, porque yo soy pobre y me emocioné con todo esto, porque iba a cambiar mi vida
Publicado 24 de Enero
Mariela
Quiero pedir un paquete de cigarrillos a la estación de servicio shell de calle oroño y gaboto de rosario y no me deja validar mi edad. Tengo 44 años.
Solucionado
26 de Enero
Echeverria M
Quiero saber si es verdad que gane una jeep renegade roja.un celular a70 y a20 samsung .
y un smartv de 52 pulgadas pantalla tactil y premios sorpresa
Publicado 20 de Enero
Alicia I
En el día de hoy,recibo un mensaje de shell,diciendo que gané un celular samsung a70,donde tengo que poner la pablara(gracias shell)y mi numero de dni.quiero saber si esto es verdad o no
Publicado 16 de Enero
Carlos C
Hola mí nombre es cristian pacheco y me llamo un señor diciéndome que salí segundo en un sorteo de shell que me gane un televisor de 55 pulgadas que lo puedo retirar a partir de mañana en frávega y que tengo un premio sorpresa que es una camioneta jeep que tengo que pagar el traslado que es [número…
Publicado 11 de Enero
Cristian G
Me llamaron diciéndome que me gane unos premios de shell argentina a cargo de maximiliano martin
Publicado 07 de Enero
Emilse E
Buenas tardes quería saber si es verdad que shell argentinas y telefonías argentina hicieron un sorteo el viernes 30 de diciembre del [números] por qué me mandaron un msje que yo era una de la ganadoras de un teléfono samsung a70 y un premio sorpresa que es una camioneta ,eso quiero saber si es ver…
Publicado 05 de Enero
paolaojeda
Me llamaron d una empresa shell diciéndome q me gane jn celular a70 y un premio sorpresa q es una camioneta 4x4 y me pidió una transferencia de 16 mil peso para patentamiento y seguro n se si es verdad
Publicado 27 de Diciembre