Contactar a Shell Argentina

Ha solucionado un 6% de los reclamos

5 Junio 2026 11:32

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Shell Argentina

Gane en un sorteo una camioneta y una tv

Un hombre supuesto escribano me dice que me gane una tv y una camioneta 4 x 4 en un sorteo que salio ganador mi número de teléfono pero para recibir mi premio tengo que abonar 28 mil pesos

Publicado 01 de Febrero

50 minutos para atender

Shell almirante brown [números]. 27/01/[números]. llegué 5.10hs.espere que lleguen las facturas , llegan 5.20hs okey. En ves de atenderme siguieron haciendo el recuento de mercadería por cambio de turno. Hasta las 5.50hs . Encima atendían gente que empezó a llegar en ese momento. Le reclamé el se…

Publicado 31 de Enero

Me estafaron con el nombre de shell, quiero recuperar mi plata aun que sea

Me llamó un hombre diciéndome que gané un 0km y un a70, y me pidió para que le transfiera plata, primero 14.[números] y luego 40.[números] pesos, por el tema de la afip no se que, pensé que era real, porque yo soy pobre y me emocioné con todo esto, porque iba a cambiar mi vida

Publicado 24 de Enero

[SOLUCIONADO] No me deja validar mi edad para cigarrillos

Quiero pedir un paquete de cigarrillos a la estación de servicio shell de calle oroño y gaboto de rosario y no me deja validar mi edad. Tengo 44 años.

Solucionado 26 de Enero

Quiero saber si es verdad

Quiero saber si es verdad que gane una jeep renegade roja.un celular a70 y a20 samsung . y un smartv de 52 pulgadas pantalla tactil y premios sorpresa

Publicado 20 de Enero

Resulta que gané un premio

En el día de hoy,recibo un mensaje de shell,diciendo que gané un celular samsung a70,donde tengo que poner la pablara(gracias shell)y mi numero de dni.quiero saber si esto es verdad o no

Publicado 16 de Enero

Quería saber si es verdad

Hola mí nombre es cristian pacheco y me llamo un señor diciéndome que salí segundo en un sorteo de shell que me gane un televisor de 55 pulgadas que lo puedo retirar a partir de mañana en frávega y que tengo un premio sorpresa que es una camioneta jeep que tengo que pagar el traslado que es [número…

Publicado 11 de Enero

Estafa

Me llamaron diciéndome que me gane unos premios de shell argentina a cargo de maximiliano martin

Publicado 07 de Enero

Resulta ser que soy una ganadora de un sorteo

Buenas tardes quería saber si es verdad que shell argentinas y telefonías argentina hicieron un sorteo el viernes 30 de diciembre del [números] por qué me mandaron un msje que yo era una de la ganadoras de un teléfono samsung a70 y un premio sorpresa que es una camioneta ,eso quiero saber si es ver…

Publicado 05 de Enero

Shell

Me llamaron d una empresa shell diciéndome q me gane jn celular a70 y un premio sorpresa q es una camioneta 4x4 y me pidió una transferencia de 16 mil peso para patentamiento y seguro n se si es verdad

Publicado 27 de Diciembre