Contactar a Shell Argentina

Ha solucionado un 6% de los reclamos

5 Junio 2026 11:32

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Shell Argentina

Hay sorteos vigentes con premios de velulares

Me mandaron un mensaje diciendome qe me habia ganado un celular samsung ja70 'qe tenia qe concurrir a (nombro unas casas de ventas) von mi dni y un certificado de domicilo y ahi me entregaban el celular....quisiera saber si hay algun sorteo de ese tipo..

Publicado 13 de Marzo

Estafa

Me llamaron d la empresa shell diciendo que fui ganadora a través de mí nimero de celular, de una 4x4 y otros precios. Me contacto un tal lucas patricio kizz el cual tenía datos míos y me hablaba de una manera muy confiable. y otro maximiliano martín el supuesto director de afip y otro marcelo ve…

Publicado 13 de Marzo

Quiero saber si es verdad

Un hombre llamado luis gorge martinez diciendo q me gane un auto bmw y q le pase [números] mil por mercado pago y [números] cuando me llegue el auto

Publicado 03 de Marzo

Información de veracidad de sorteo

Me llamaron supuestamente diciendo que me gane un tv y una camioneta y que tenia que abonar por el patentamienyo esto es real o una e*****

Publicado 27 de Febrero

No sé si es verdad por favor respondame

Buenas tardes me llamó un señor diciéndome q gané un smart tv de 55 pulgadas y q estoy en 2do lugar y q además de eso tengo un premio sorpresa q es una camioneta sheep pero q tengo a abonar el traslado de un total $15.[números] por favor ayúdenme

Publicado 16 de Febrero

Shell

Me contacto un hombre de shell argentina diciendo que gane un celu y una camioneta ..pero para recibir el premio tengo q pagar [números].sera e***** o no ..

Cordón sin señalizar

Rompi una cubierta entrando al playón hay cordón y no está debidamente señalizado

Publicado 14 de Febrero

Cordón en estación de servicio shell av nazca y lazcano villa del parque

Ingresado al playón de la estación de servicio de nazca y lazcano rompo una cubierta con el cordón que no está debidamente señalizada no existe estación de servicio alguna que para poder ingresar tenga cordones tan pronunciados y al no ser frecuentes de que estén así deberían estar señalizados, ini…