Reclamo a Shell Argentina
Hola, quería informar un momento muy desagradable que acabo de vivir en unas de las sucursales shell de pilar
(acceso norte ramal pilar sobre ruta ocho) por parte de los empleados del shop ingrese con mi perro chihuahua a upa sin bajarse de mis brazos porque no tengo donde dejarlo y recibí maltrato por parte de los empleados que si no dejaba a mi perro afuera (hay perros callejeros y es una estación donde esta lleno de autos) no me cobraban y así fue no me quisieron atender. Una de las empleadas fue a llamar a un empleado hombre para tratar de intimidarme y hay testigo de esta situación. Según política de la empresa no atienden a personas con un perro (que no se baja de los brazos y menor a 2 kg su pesaje- con certificado de vacunación antirrabica ley [números]). No llamaron a ningún supervisor y el empleado que me hecho no respetaba el protocolo covid ya que no llevaba el barbijo puesto.
espero a la brevedad una respuesta porque vivimos un muy mal momento siendo cliente de años es la primera vez que esto me pasa.
[SOLUCIONADO] Estafa sellers en shell market
Hice una compra por shellmarket, el seller nunca hizo el envio y no contesta los mail o contesta con evasivas diciendo que le llegan las notificaciones al spam. Llevados casi 2 semanas nadie se hace cargo. Se me desconto el importe y los puntos y desde shell alegan que…
No recibí el producto
Hice una compra en market shell de unos auriculares inalámbricos y hoy me comunique con ustedes y me informaron que no había en stock,me dijeron si quería cambiar el producto donde me fijo
Marlboro Cigarrillos con gusto a tabaco paraguayo
Desde hace un tiempo el sabor de los cigarros en córdoba viene variando de acuerdo al día o suerte que tenga, lo normal es encontrar marlboro que tenga gusto a cigarrillo paraguayo que a tabaco virginia argentino, pongo en tapete mi preocupación ya que, también la etiq…
ALDANA A
Loca es sabido que no se puede entrar con animales al interior de un comercio.
Mauricio G
Los comercios que iras vos no se puede, los que voy yo si. Aparte esto es una estación de servicio. Donde dejo el perro en la ruta o queres que lo deje arriba de un auto siendo qué hay una ley que lo prohíbe
ALDANA A
Ya tuvistes la experiencia en Shell Argentina NO SE PUEDE cumplen con las leyes.
Mauricio G
Sisi NO SE CUMPLE NINGUNA LEY, eso habilita al mal trato de los empleados y que manipulen comida sin barbijo
No se solucionó
Fernando S
esta mina ya la vi como en 80 lados distintos defendiendo lo indefendible, saludos
Mauricio G
Totalmente mentira, es mi primer reclamo
Fernando S
Hola no me referi a vos, si no a la otra Aldana. Saludos!