Reclamo a Shein
El día 5 de junio/23 compré y pague un colchón de látex por $[números].00, lo cual pague a ebanx [números] [números] y al día de hoy no he recibido mi pedido y ningún comentario al respecto, por lo que pido la devolución de mi dinero
Paquete incompleto shein
Realice una compra a shein el 11/05 de 19 artículos en el que venía una campera para mí nena de 9 y dos saquitos o sea era muy grande para un solo paquete. Este sábado 06/06 me llega un paquete solo y con 12 prendas, siendo que faltaban 7. Luego de varios reclamos a sh…
Reembolso incompleto
Realize una devolución a shein de 12 prendas, que llegaron a su almacén el día 27 /05/ [números] lo cual solo me reembolsaron 79 pesos de una sola prenda cuando deberían ser 1,[números] pesos mx el número de pedido es el gsh1yb50q[números]vp4
Pedido incompleto
Compre en shein y me llego la mitad del pedido. Ni shein ni mailamerica me dan respuesta. Figuran los 6 articulos enviados
Shein Paquete Volvió A Almacen
Que hago si mi paquete Shein volvió al almacén ✴️ …
Shein Baja Calificación Crediticia
Shein baja calificacion crediticia → SOLUCIÓN Si…
Guillermo R
Al día de hoy no he tenido ninguna respuesta del proveedor vendedor ni de Ebax, le ruego sé me dé una solucion de mi pedido *****
Guillermo R
No me han echo la devolución de mi dinero que es la cantidad de $ ***.00 del pedido ***** por la compra de un colchón de látex de fecha junio 5 del ****
Shein Representante de Shein
- La empresa realizó un comentario -
Guillermo R
Puras repuestas evasivas pará alargar más tiempo y excusándose de que el servicio al cliente a sido actualizado y cambio de dirección de correo electrónico
Guillermo R
Ahora salen con que cambiaron de dirección de correo electrónico y hay que solicitar la devolución de mi dinero a la nueva dirección que es nbsp:y reembolso puras trabas para no regresar el dinero
Guillermo R
Puras evasivas de está tienda para nio devolver el dinero de las compras que uno hace, son todo un gran fraude
Tienda no responsable
Tienda no soluciona nada
Guillermo R
Toda una empresa defraudarora que sigue engañando gente con sus ventas de productos
Guillermo R
No han tenido ningún contacto conmigo para dar solución a está queja, cómo que no les interesa devolver el dinero o entregar el producto comprado
Guillermo R
Todo sigue igual nadie responde hacen oídos sordos a sus transas fraudulentas
Guillermo R
Nunca me han dado una solución