Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Sex UP
Francisco R
Miren prácticamente hice el tratamiento de las 4 camitas y no pasa nada de igual mi pareja esta de viaje pero no tengo sensación de nada no se me erecta como dicen ustedes en diciembre les hice un reclamo y ni me dieron bolilla bien espero ahora que me conteste el otro día llame x el tema de la cre…
Publicado 21 de Febrero
Ruben A
Ise un pedido de cápsulas y no me a llegado el día 13 de febrero y no tengo noticias
Publicado 16 de Febrero
Ruben A
Buenas tardes yo use un pedido de sexup cápsulas y me mandaron gel del cual quisiera que me lo cambien por las cápsulas yo no lo e tocado porque yo pedí las cápsulas i quisiera que me lo cambien por las cápsulas desde ya muchas gracias y espero su respuesta gracias
Publicado 11 de Febrero
Julio C
Yo solicite un producto en el mes de noviembre, el numero de seguimiento es [números], nunca recibi el producto y pague con tarjeta de credito $ 16.[números], hasta hoy no tengo novedad. Ya es como la cuarta vez que reclamo, quiero que me reenbolsren el dinero ya que no tengo solución y nadie se c…
Publicado 10 de Febrero
Axel N
Encargue un producto de sexup y el repartidor vino cuando yo no me encontraba en mí domicilio luego no ah vuelto a entregar el paquete y no me deja realizar el seguimiento
Publicado 10 de Febrero
Marcelo B
El día 28 de enero compré un producto y nunca me llego pero ya me lo están cobrando
Solucionado
13 de Febrero
Rafael A
El producto sexup no sirve no funciona quiero que me devuelvan la plata que pagué
Rafael A
No sirve el producto me e*****ron quiero que me devuelvan la plata
Leonardo P
Compre un producto nunca me trajeron y me siguen cobrando
Roberto
Sep up el producto 2cajas y una de regaloosea3 total