Contactar a Sesocio.Com

Reclamo a Sesocio.Com

Sesocio cobra de mas y no responde a los mails y llamados

Sesocio me cobra de mas, resulta que queria invertir e bitcoin en su plataforma y figuraba que vendian a [números]usd, por lo que trasfiero [números]usd y despues [números]usd, el dia de hoy se acredita la compra despues de varias horas de la compra y me venden el bitcoin a [números]usd y en la pagina dice que esta [números]usd ahora y miro el grafico que nunca supero el precio que ellos me estan cobrando, entonces les mando un monton de mail solicitando que me resuelvan el problema pero solo lo ignoran y ahora trato de llamarlos al numero que figura en la pagina y tampoco responden, una falta de seriedad total, realmente si es asi no quiero formar parte de una pagina que hace estas cosas

Las INVERSIONES tienen su riesgo NO TODO ES GANANCIA aveces se pierde

• Dina M

Claramente no leiste, no fue inversion se esta hablando de comision. La proxima vez que comentes te invito a que leas primero.

• GLADYS G

Solo buscan captar ingenuos el negocio es solo para ellos

• Dina M

No sabia que habias estado en SeSocio, claramente no sabes nada del mundo de las inversiones.

• GLADYS G

SESOCIO.COM te ignoro por completo YA VES LO QUE ES. Claro es que sos un NN.

Más reclamos hacia Sesocio.Com