Contactar a Sesocio.Com

Reclamo a Sesocio.Com

Estafa con inves entre otras inversiones

Sesocio tomo inversiones en inves (invecoin), entre otras y hoy me entero que desde el sitio inveswap nos "invitan" a los inversores a retirar las inversiones "remanentes" de la plataforma sesocio y a través de conectar metamask a binance smart chain "migrar" los fondos. Como es de esperar de esta plataforma de impresentables, hablo de sesocios, no responden a nuestras consultas y el fundador /fundidor está desaparecido, después de habernos e*****dos.
les presento, para los que aún no lo conocen a guido quaranta, responsable de la e***** con inves

• Jorge A

Nunca me respondieron por este tema, por lo cual pasé la inversión, ante la opción a no poder recuperar nada del capital invertido. Por otro lado, quise retirar dólares y me lo rechazaron 3 veces, diciendo que por normativas del Banco Central, no se podía hacer mas de una operación al mes de ingreso de divisas a la cuenta, cosa que es relativamente cierta, pero al consultar en mi banco, tras el pedido de ellos de que así lo hiciera, me informan, como ya lo sabía, que no tenía ninguna transacción de divisas en el mes, por lo que la escusa de SeSocio, quedaba sin fundamentos. Realicé los reclamos correspondientes y aún no tengo solución.

• Jorge A

Pasé todas mis inversiones a otras plataformas/banco; no tenía opción

Más reclamos hacia Sesocio.Com