Reclamo a Szshixi
El día 24 de agosto hice la compra de dos sillas dobles con cojines + mantel por tiempo limitado venta limitada a muy buen precio por valor $[números].[números] mediante tarjeta de crédito a nombre de maria patricia figueroa martinez, y hasta la fecha no he recibido la mercancía ni notificación alguna, se suponía llegaría en 10 días, necesito una respuesta o la devolución del dinero
Robo y estafa
Pedi y pague dos celulares y nunca llego
Me estafaron
He comprado un teléfono samsung galaxy s25 online y me dijeron que en 3 días máxima recibiría mi entrega , desde entonces no he recibido más noticias del supuesto envío ,he mandado email y no he tenido respuesta
Estafa
Pedí un jacuzzi y nunca llego pedido [números] gracias por su compra! hola carolina, estamos preparando tu pedido para ser enviado. Te avisaremos cuando haya sido enviado. ver tu pedido o ver nuestra tienda resumen del pedido ⚡liquidación de amazon⚡co…
PATRICIA F
Realicé el 24 de agosto de **** una compra de dos sillones en promoción cancelé con tarjeta de crédito ***.*** y nunca llegó el pedido, considero esto una estafa ya que ha pasado más de 30 días, he realizado el reclamo sin obtener respuesta alguna. pienso debe haber un método de denuncia ante la super Intendencia de Industria y Comercio
PATRICIA F
Hasta el momento la entidad no ha solucionado y hay respuesta ante la compra fraudulenta