Contactar a Segurcoop

Reclamo a Segurcoop

Me choco un vehículo asegurado por ellos y no tengo respuesta alguna por su part

Buenas tardes. El domingo pasado (19/12) estaba estacionado orillado en la vereda sobre mi mano, ya detenido, cuando un auto me choco con su frente en la parte de atrás de mi moto. Ya hice la denuncia en mi seguro. En segurcoop (el seguro del vehículo que me choco) no me tomaron el reclamo telefónicamente (tampoco me atendieron bien y no me quisieron ayudar respondiendo ninguna pregunta, dijeron que pregunte al email donde tenía que hacer el reclamo) me dijeron que tenía que mandar un mail a un correo de ellos con el reclamo. les mandé el mail con los formularios que pedía segurcoop. No tuve respuesta alguna por parte de segurcoop hasta la fecha, y mi seguro me dice que yo tengo que iniciar y gestionar el reclamo con segurcoop yo (porque con esa empresa ellos no pueden). Mi moto quedó con el guardabarros trasero bloqueando la rueda, y muchas roturas más, está inutilizable si no se arreglan esas cosas. No muevo la moto desde el accidente (y necesito usarla) porque estoy esperando una respuesta, y segurcoop no me dice nada al respecto porque jamás respondió. Además del daño en la moto tengo heridas en brazos y piernas.

• Omar A

Sigo sin respuesta alguna. Ni siquiera se comunicaron.

Más reclamos hacia Segurcoop