Reclamo a Santander
El banco no me permite la compra dólar ahorro a pesar de que cumplo todos los requisitos para acceder al mismo (el mensaje que me sale es el del título, no el de la imagen
). Como particular no tengo forma de comunicarme con el banco central y el banco santander se lava las manos.
Bcra relacionado a santander
Tengo libre de deuda, en ningún momento tuve deuda con el banco, sino que fue una viveza de quien me atendiò. Figuro en bcra y cada mes figura una deuda màs grande con la empresa en situacion 1. Solicito se regularice a la brevedad y me saquen del bcra porque me perjud…
No puedo pagar con qr, con débito ni con transferencias
Hace 5 días no puedo pagar con qr, con débito ni con transferencias. Me sale un mensaje "no es posible acceder a la información solicitada. Por favor reintentá más tarde". Desisntalé la app, volví a instalar, generé nuevo token y nada...sigo sin poder pagar
No funciona modo desde app santander
El día de hoy en un supermercado hay 20% de reintegro pagando con modo. hice toda la compra y cuando fui a pagar con modo desde la app santander, escanee el qr, seleccione la tarjeta y me saltó un error diciendo que tenía que actualizar el token con la opción de gene…
Santander Representante de Santander
Hola Iván, buenas tardes. Esperamos que estés muy bien.
En relación a lo mencionado y a la imagen que nos compartis, te sugerimos que analices si posees algunas de las restricciones para la operatoria con moneda extranjera en otra entidad bancaria. Ya que de ser si, alguna de estas condiciones están inhabilitando la posibilidad para que puedas operar con dólares. Desde nuestro sector, nos encantaría poder corroborarlo, pero si algunas de estas condiciones se encuentran en otra entidad bancaria no tenemos manera de poder verificar dicha información. Te informamos que más allá de las situaciones que mencionamos, el banco debe realizar una consulta al Banco Central para verificar que tu operación se encuentre habilitada. En caso de que el mensaje de rechazo de la operación de compra de dólares se indique: "Rechazada por BCRA. CUIL inhabilitado por restricciones de Com. A ****/A ****" esto significa que tenés restricciones registradas en ese organismo que surgen de productos en otras entidades financieras. Es por este motivo, que te pedimos que analices lo que te mencionamos anteriormente. T
Te compartimos al final de este mensaje un enlace donde se detallan todas las condiciones para la compra de dólar ahorro.
Estamos a disposición. ¡Saludos!
Enlace: ****s://bit.ly/3Fkp6lU
Iván G
Como dije antes, cumplo todos los requisitos para poder comprar dólar oficial. El banco tiene la posibilidad de comunicarse con el bcra para solucionar el problema. No pasa lo mismo con un usaurio como yo, es imposible para mi comunicarme por mail o teléfono.
Iván G
Sigo esperando una respuesta satisfactoria por parte del banco.
Ivana B
Tengo el mismo problema , me cansé de reclamar porque yo soy cliente de Santander no del Banco Nación , es imposible que te den un mínimo de atención, cómo te pueden enviar a hacer el reclamo a esa entidad !!!!!!!!!
Iván G
Te dicen que te comuniques con el banco central cuando el mismo solo trata con entidades bancarias. Me hicieron ir como como 3 veces a la sucursal para no solucionar nada. Son unos inoperantes.
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Iván G
Iván G
Como puede estar solucionado el reclamo si nunca brindaron una respuesta?
Santander Representante de Santander
Ivan, en relación a lo que nos indicas y según el mensaje que te arroja al momento de querer comprar moneda extranjera, lamentablemente no tenemos forma de modificar esta restricción ya que es algo que figura en el Banco Central de la República Argentina. Lo que podes hacer es acercarte a tu sucursal de radiación para que un asesor pueda asistirte y revean esta situación informada por el BCRA buscando una posible solución o alternativa.
Si podemos ayudarte con alguna otra duda, aquí estamos. Saludos.
Iván G
Fui múltiples veces a la sucursal para que me digan que no pueden hacer nada. Si el banco no se puede comunicar con el banco central quien lo va a hacer?
Amalia M
Tengo el mismo problema con Santander! controlé en la pagina de la afip y claramente estoy habilitada. El banco se lava las manos!!
nahirpinto
como viste desde la pagina de afip si estas habilitada? gracias
Damian F
Tengo el mismo problema con Santander, no se de que forma reclamar!
nahirpinto
Hola tengo el mismo problema, como lo reclamo??
Iván G
La empresa sigue intentando cerrar el reclamo sin dar una respuesta.
No fue solucionado.
Iván G
Todavía no brindaron una solución. Siguien marcando el reclamos como solucionado a pesar de que no es así.
Santander Representante de Santander
Hola Ivan, te comentamos que al salirte ese mensaje, significa que tenés restricciones registradas en Banco Central que surgen de productos en otras entidades financieras, no contando en el banco con mayor información sobre los mismos. Te compartimos enlace en donde vas a poder ver todas las restricciones que el banco central reglamento, para que puedas ver si encuadras en alguna. Ante cualquier otra consulta, estamos para ayudarte. Saludos. ****s://ayuda.santander.com.ar/s/article/Condiciones-para-la-compra-de-d%C3%B3lar-ahorro-*************?language=es
Iván G
Un usuario común y corriente no puede comunicarse con el banco central. En cambio el banco santander si puede. No voy a considerar el problema solucionado hasta que el banco averigüe cual es el inconveniente.
Santander Representante de Santander
Ivan, como te comentamos en el mensaje anterior. Las restricciones registradas, son registradas por el Banco Central y desde nuestra entidad no tenemos injerencia en las mismas. Te recomendamos te contactes con el Banco Central a través de sus redes sociales, desde allí responden sus consultas. Ante cualquier otra consulta, estamos para ayudarte. Saludos.
Iván G
El banco central se comunica únicamente con entidades bancarias.
Florencia A
me pasa lo mismo y el banco Santander no sabe de donde saco esa información
Todo sigue igual
Matias F
Estoy teniendo el mismo problema aun no encontraron ninguna solucion??