Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Sanstag Sas
jorgeobarrionuevo
El día 23 de septiembre son la hora 12 34 del medio día solicito por vía olain el titulo de mi vehículo a la empresa sansga sas por mercado pago le pago 8 mil pesos pero asta el día de hoy no me llego nada tengo el número de entrega y todo eso pero no llego nada yo quiero recuperar mis 8 mil pesos …
Publicado 04 de Noviembre
Delia P
Quiero comunicarme con la empresa de servicios y no tengo más que este dato : cobros@sanstag.io que es lo que aportó mercado pago para comunicarme por el pago que realicé de $ 8.[números] por un informe de dominio de un auto.
mercado pago recibió mi comentario y me respondería... Pero no estaba …
Publicado 28 de Octubre
Delia P
Pague por un informe de dominio de un auto mini couper radicado en bahía blanca, provincia de buenos aires y desde el 23 de octubre no he tenido respuesta
Publicado 28 de Octubre
Derli A
No me llego el informe de dominio solicitado carpeta 13 la cual me covraron el valor de 8.[números] pesos el día 18/10/[números]
como me pueden ayudar?
Publicado 26 de Octubre
Waldemar A
Quise hacerme el monotributo y me deribo a mercado pago para pagar un importe superior a $11.[números] y no me dio de alta el monotributo. Gracias
Publicado 22 de Octubre
Camila C
Pague por un informe de dominio y no lo he recibido.
21 de Octubre
analia I
Pague por un informe de dominio y no me llega
Publicado 15 de Octubre
Nadia A
Pagué el alta en el monotributo y todavía no me llegó el mail que me tenían que enviar, me comunique con soporte, quiero que me resuelvan el problema o me devuelvan la plata 9.[números] pesos gasté
Publicado 09 de Octubre
[SOLUCIONADO]
Estafa
Florencia
Estuve sacando informe de dominio online y no me mandaron el resultado aún me cobró y nada.
25 de Setiembre
andrea
Buenos dias, pedí un informe de dominio urgente y aun no me llega si no lo recibo el dia de hoy 20 de septiembre la abogada iniciara acciones legales.
25 de Setiembre