Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Sanstag Sas
Mauricio P
El día 5 de marzo del [números] pagué por el c.e.t.a parara realizar una transferencia de un vehículo, el cual nunca me llegó . El número de operación [números] en ( mercadopago)
al momento del pago se abrió automáticamente la página de mercadopago que fue el encargado del cobro . Nunca me …
Publicado 14 de Marzo
Diana L
Solicitamos el formulario ceta por la página de sanstag sas pensando que era página de <a href="/afip">Afip</a> nos enviaron un ticket de pago, realizamos el pago del mismo mediante mercadopago y nunca nos enviaron el certificado ceta. Quiero solicitar la devolución del dinero
Publicado 10 de Marzo
Leon C
Solicte un alta de monotributo el dia 01/03/[números] el cual nunca lo obtuve y me lo cobraron por mercadopago.
Publicado 08 de Marzo
Susana
Pague x un informe de dominio q nunk me mandaron!
Publicado 04 de Marzo
Fernando M
Necesitaba el formulario ceta y está empresa nunca me lo envío y encima me cobro [números] pesos por dicho formulario cuando en el registro del automotor me dijeron que era gratuito, solicito la devolución de mi dinero ya que el mismo era gratuito y está empresa lo está abonando de manera incorrect…
Publicado 26 de Febrero
Rodolfo O
Yo ya abone y no me llega ninguna notificacion
Publicado 22 de Febrero
Carolina
Hola buenas noches quise hacer el monotributo pensé q me cobraban puse mis datos todo y nunca recibí nada. Cómo recupero el dinero y como me puedo dar de alta ahora
Publicado 09 de Febrero
christian D
Hice un pago de un informe de dominio de aproximadamente $[números] y me dijeron que no se podría realizar el pago , el mismo ya lo hice y me dieron un comprobante. En mi mail me dijeron que me lo iban a reembolsar. mi dni es [números] .christian garcía.
Publicado 07 de Febrero
Juan R
Hola el dia 24 ise un pago pensando que estaba pagando la cuenta de afi i resulta que no es puede ser que me debuelva el pago que ise
Publicado 26 de Enero
Mara D
Ayer quería hacerme el monotributo, se me derivó a una página de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> para abonar $[números] a la empresa sanstag sas, y no se me generó nunca el monotributo.
Publicado 26 de Enero