Contactar a Sancor Seguros

Reclamo a Sancor Seguros

El inspector no se presento en el taller y el seguro no cubre el siniestro

Una moto que circulaba por la autopista choco el espejo de mi automovil asegurado en Sancor seguros. Se hizo el correspondiente reclamo. Nro. Denuncia: [números]

estoy haciendo este reclamo por esta via ya que no se le dio curso desde la compañia ya que el perito de sancor no se presento a peritar el siniestro por motivos personales. El importe que abone por el arreglo fue de [números] pesos argentinos hace 8 meses, lo cual era del doble del monto de la franquicia ( como consta en las facturas del taller oficial que oportunamente le envié a mi productor). El perito nunca se presentó en el taller por razones personales. Sancor aduce que yo retire la unidad sin haberse constatado los daños, por razones de logistica ajenas a mi debía retirar la unidad del taller ese día y se me avisó sobre la hora que el perito no iba a poder asistir. Es por ello que envíe todas las fotos previó al arreglo a mi productor.
si no se da curso a mi reclamo (que es justo) dare de baja el seguro y me pasare a otra compañia y ademas hare la denuncia en defensa del consumidor y en las redes sociales. Gracias

Más reclamos hacia Sancor Seguros