Contactar a Saladitaweb

30 Ago. 2022 23:31

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Saladitaweb

Solucion al envio de la compra

Hola hice un reclamo hace varios dias por este medio por una estafa de la pagina lasaladitaweb y quiero informar que no he tenido solucion a mi problema !!! el reclamo es #[números]

Publicado 10 de Octubre

Solucion al envio de la compra

El dia 12 de agosto hice un deposito por la compra de ropa !!! el pedido tiene numero de orden [números], me canse de mandar sms y mail del cual no me responden!!! quiero que tengan la amabilidad de mandar la mercaderia o se comuniquen para solucionar este problema !!!

Publicado 30 de Setiembre

La devolución de mi dinero

Realicé una compra en www.lasaladaweb.com.ar ,la cual pague con tarjeta de crédito cabal el día 15/09/18.al dia de la fecha mi pedido no llegó. Llamé al vendedor,y no atiende ni responde mis mensajes.

Publicado 27 de Setiembre

Confirmación de pago y envió de pedido

Hice un pedido y la transferencia correspondiente el día 17 de septiembre del [números]. Lo envíe por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> y por correo. No recibí respuesta de pago recibido y no contestan las llamadas al número publicado. Espero respuesta .gracias.

Publicado 27 de Setiembre

Devolucion del dinero

Efectué un depósito el día 19/07 y no tengo ninguna respuesta ni al mail ni a los wapps. Pasaron casi 2 meses y no hay noticias. Como la compra eran camperas y ya pasó la temporada, solicito devolución del dinero.

Publicado 12 de Setiembre

El despacho de mi pedido!

Quiero que me emvien la mercadería que pedí o de lo contrarioe devuelvan los [números] pesos que pague a través de una transferencia.

Publicado 12 de Setiembre

Que se efectúe el despacho de mi pedido a la brevedad

Buen día! hace siete días que hice el pago de un pedido de [números]$, le envié el comprobante de pago y solo respondieron a dos de los diez correos que le envié. Llamo al número que aparece en la página y no atienden. Mi nombre es maría de los angeles ramírez, necesito una respuesta a la brevedad …

Publicado 06 de Setiembre

Necesito una respuesta ya

Hola ya hecho reclamos de mi pedido a la saladita web con orden de pedido [números] con fecha de compra 16/08/[números] con fecha de transferencia 21/08/[números] y todavía no tengo noticia de nada ni de cuando me lo van a mandar ni siquiera me contestan los mensajes o los <a href="/whatsapp">Wha…

Publicado 31 de Agosto

Quiero mi mercaderia

Hola ya hace 48 hs que realice la transferencia y todavia no tengo noticias de cuando me van a mandar mi pedido. Llamo mando email mando <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> y todavia no tengo noticias de nada. Si esto sigo asi voy a tener que tomar medidas extremas.

Publicado 23 de Agosto

Denunca saliditaweb

Hola. Creo q en el [números] realice la compra (en ese momento 4mil $). Y nuncs mas supe del tipo. Solo rexlame en este sitio. Queria saber si se pudo llegar a alguna resolución o q me recomiendan hacer? soy de cba capital

Publicado 22 de Agosto