Reclamo a Saladitaweb
Hice una compra en la saladita web.. Mi nombre es noguera xiomara de ibicuy entre rios numero de pedido #[números]
realize el deposito y me faltaban [números] que no sabia xq primero me dijieron un monto y luego otro.. Pedi que me quiten algunas prendas para llegar al monto que deposite.. Envie el comprobante del deposito y envio email, Whatsapp y mensajes de texto llamo y no me dan respuesta.. Confie en la pagina y me estafaron.. Deposite en la cuenta de [nombre].. Quiero una respuesta sino voy a estar realizando la denuncia en defensa del consumidor en parana..
Devolución de dinero
Hace mas fe un año casi del pedido deposite 28 y pico nunca mandaron pedido ni me contestaron no me devolvieron la plata que tanto me costo juntar y aca digo reclamando la página cerro y nada de solucionar
Estafadores
Ya paso más de un año y estas porquerías nunca respondió,son unos irresponsables malditos q juegan con la gente
Me estafaron
Hice un pedido a la salada app, deposite $14.[números] y nunca me llegó nada de hecho no respondieron más los msjs. aparentemente tiene local en la salada ocean fila 2 local 26 y en flores. me gustaría saber si hay forma de reclamar para q me devuelvan el dinero o …
Noguera X
Sigo esperando y nadaaa.. Se ve que tendre que llevar el comprobante de pago a un abogado y que ahi me den una solucion
Noguera X
Llamo mando msj, whatsapp, email y no me responden.. Necesito una solucion..
Noguera X
Quiero una solucion a mi problema ya.. Necesito urgente la plata o la ropa
Noguera X
No me han solucionado mi problema.. no se han comunicado conmigo y mi pedido no ha llegado..
Noguera X
Siguen sin comunicarse conmigo.. pero ya realize la denuncia a defensa del consumidor xq me canse..