Contactar a Saladitaweb

Reclamo a Saladitaweb

Estafa de la saladitaweb

Compre en esta empresa on line pague y jamas me respondieron ni me enviaron nada y yo quiero que se haga algo yo soy de rio negro quiero que me devuelvan mi dinero ya q no me envio la mercaderia que no se si la tendra??tengo pruebas:esta x ej.
hola anabel como estas, hemos recibido tu comprobante, te enviaremos los datos del despacho por email y Whatsapp si nos Facilitas un numero.
muchas gracias.
saludos cordiales.
lasaladitaweb
whatsapp: [números]
tel: [números]-15-[números]-[números] nunca respondieron.jamas lo mio son $[números].81
realice la transferencia a este cornudo
instrucciones de transferencias bancarias

datos de la caja de ahorro

banco credicoop
[nombre]
cuit 20-[números]-5

nro. Caja de ahorro[números]-[números]-[números]/4

cbu [números] [números]

• anabelbalboa

NO ME RESPONDEN NADA TODAVIA.

hoy es 27 de enero y no responde la empresa:(

• anabelbalboa

si no me devuelve la plata que me renueve el pedido porque las cosas de verano ya no me sirven que por lo menos me de la oportunidad de elegir el monto que pague con productos para esta temporada nueva

NADA TODABIA

• anabelbalboa

no todavía no me dieron solución a mi e*****.y les comento algo entre otra vez a la pagina hice como que compraba y ahí si me escribieron a mi correo para decirme como transferir y cuando les dije que quien era yo y que tomaran el pago que ya les había hecho por mercadería de verano que ya no me va a servir...que paso???? se borraron no me escribieron mas esto me da la pauta que si reciben los mails QUE BRONCA ME DA Q ESTOS ESTAFADORES SIGAN HACIENDO DE LAS SUYAS....ESTOY MUY MAL, QUIERO MI DINERO !!!

• anabelbalboa

NECESITO UNA RESPUESTA A MI RECLAMO NECESITO MI DINERO O QUE ME MANDEN MERCADERIA OTOÑO-INVIERNO PERO QUE YO PUEDA ELEGIR,SINO EXIJO MI DINERO

por favor equipo de tuquejasuma AYUDENME!!!! NADIE RESPONDE MI RECLAMO

hola hoy 20 de febrero y estos chorros no me devolvieron mi dinero :(

Re: RV: Pago orden *****
                    L
                    LaSaLaDiTaWeB<ventas@lasaladitaweb.com.ar>

Responder|
                    mar 03/01, 10:09 a.m.
                    Usted
                    Respondiste el 30/01/**** 04:08 p.m..
                    Hola Anabel como estas, hemos recibido tu comprobante, te enviaremos los datos del despacho por email y whatsAPP si nos facilitas un numero.

Muchas Gracias.
                    Saludos Cordiales.
                    Lasaladitaweb

WhatsApp: **********
                    Tel: ***-15-****-****
                    ESTO ME DA RABIA ELLOS RECIBIERON EL PAGO QUE YO HICE Y JAMAS ME MANDARON NADA TENGO MUCHISIMA BRONCA E INDIGNACION QUE NADIE ME AYUDE Y QUE ESTOS TIPOS SIGAN E*****NDO GENTE LABURADORA QUE NOS CUESTA GANAR EL DINERO CADA DIA....

• Flavia P

a mi me paso lo mismo.!!! fuiste a defensa del consumidor.?? lo mio son mas de $**** y nada.

Más reclamos hacia Saladitaweb