Reclamo a Saladitaweb
Hice un pedido y la transferencia correspondiente el día 17 de septiembre del [números]. Lo envíe por Whatsapp y por correo. No recibí respuesta de pago recibido y no contestan las llamadas al número publicado. Espero respuesta .gracias.
Devolución de dinero
Hace mas fe un año casi del pedido deposite 28 y pico nunca mandaron pedido ni me contestaron no me devolvieron la plata que tanto me costo juntar y aca digo reclamando la página cerro y nada de solucionar
Estafadores
Ya paso más de un año y estas porquerías nunca respondió,son unos irresponsables malditos q juegan con la gente
Me estafaron
Hice un pedido a la salada app, deposite $14.[números] y nunca me llegó nada de hecho no respondieron más los msjs. aparentemente tiene local en la salada ocean fila 2 local 26 y en flores. me gustaría saber si hay forma de reclamar para q me devuelvan el dinero o …
Susana B
Todavía no recibí respuesta ni mucho menos el pedido. Reciben los mensajes pero no se tidan de azul. Llamo y no atienden. La transferencia la hice el 17 de septiembre. Que decepción. Estafar a la gente del interior que no tiene oportunidad de ir a BsAs. Gracias por leer los mensajes
Susana B
Saladita web nunca respondió. Ahora si los calificó como estafadores. La compra fue y el pago fue el 17 de septiembre de ****. Hasta la fecha no respondieron. Fui respetuosa y paciente esperando el tiempo que mencionaron. Gracias por el espacio.
Susana B
Siguen sin responder. No recibí la mercadería. Me destacaron.
Susana B
En repetidas veces reclame, llamadas telefonicas, me mensajes y nada. Quisiera que se me devuelva el dinero.gracias.
Susana B
No recibí ninguna respuesta . No contestan los mensajes y volvi a enviar mails . Nada. Gracias.