Contactar a Rowticket

Reclamo a Rowticket

No tengo mis entradas sitio caido

Reclamo de mis entradas

buenas tardes, solicito la entrega de mis entradas de los red hot chilly peppers para el viernes 26 e noviembre por favor contactarse conmigo urgente mi numero celular [números] email: orlan_san@yahoo.com.ar llevo 4 meces esperando la entrega . El sitio hace más de una semana que esta caído. Escribí por whatsapp y no me.reponden mis hijos están ilusionados y les tengo que decir que no van a ir?

• Rowticket Representante de Rowticket

Hola Orlando! Gracias por escribirnos a través de tuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitamos a nuestro equipo que se comunique con usted para responder su consulta en el plazo de las 48hs aproximadamente. De todos modos, puede ponerse en contacto con nosotros por cualquier consulta a través de nuestros medios de comunicación.

Nos mantenemos en contacto.

Saludos cordiales,
    Equipo de Row Ticket

• Orlando

Hola les he escrito por WhatsApp pero no me.responden y tampoco por email.

• Orlando

No me devolvieron el dinero

No devolvieron el.dinero

• Orlando

buenos dias envie mensaje por email no me respondieron , escribi por whatsapp y me dijeron que durante noviembre y diciembre devuelven la plata, pero eso nunca ocurrio. volvi a escribir por whatsap hace unas semanas y nadie responde. un desastre, fueron 3 entradas las que compre , jugaron con mi tiempo y mi dinero. quiero hacerles juicio

Más reclamos hacia Rowticket