Contactar a Rowticket

Reclamo a Rowticket

Entradas compradas y no entregadas para roger waters,estafa rowticket

Hola,compré 2 entradas para el show el día sábado 25 y la página estuvo en "mantenimiento" todo el tiempo sin tener ningún tipo de información de hace más de 1 mes (compradas el 11 de mayo )sin saber nada sobre mis entradas, el costo de las entradas son casi $[números].[números] y teníamos pagado el hotel para quedarnos, pero no tuvimos información de mis entradas.
es parte de nuestros derechos como consumidor tener el producto que les compramos a rowticket y hasta momento no hemos tenido información alguna sobre nuestro producto,fue todo una e*****,necesito mi dinero

• Rowticket Representante de Rowticket

Hola Juan! Gracias por escribirnos a través de tuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitamos a nuestro equipo que se comunique con usted para responder su consulta en el plazo de las 48hs aproximadamente. De todos modos, puede ponerse en contacto con nosotros por cualquier consulta a través de nuestros medios de comunicación.

Nos mantenemos en contacto.

Saludos cordiales,
    Equipo de Row Ticket

• Juan F

Los he comunicado por correo ,por WhatsApp y dicen que se comunicarán a la brevedad y hasta momento sigo sin tener respuesta anteriormente de mis entradas y ahora de mi reembolso

• Juan F

No ha llegado correo ni información de devolución a pesar que ya han pasado más de 5 días hábiles (lo que respondió Rowticket que se iban a contactar conmigo ) ni menos correos ni mensajes a mi wsp (todos los canales que reclame ). Espero información de mi reembolso

No se contactan conmigo ni menos se ve reflejado un reembolso en mi cuenta

No se contactan conmigo ni menos se ve reflejado un reembolso en mi cuenta

• Juan F

Rowticket es una página de est4f4s ,no responde ni se hace cargo del “servicio de ventas “ ni menos de los daños y prejuicios

Más reclamos hacia Rowticket