Contactar a Rosario Bus

Reclamo a Rosario Bus

Rosario Bus No tiene visión no lo quiso bajar donde no había parada y al bajar s

Hoy viernes 5 de julio en 35/9 cementerio mi esposo avisa al chofer que es no vidente si podría bajarlo en calle corrientes y santa fe (el 35/9 venía de zona sur se dirigía a zona norte, eran las 20:59 ) hay cámaras el chofer le dijo que sólo para allí si el tiene problemas motrices .lo cual mi esposo le dijo tener problemas de visión y el chofer le recalcó que no le iba a parar entonces decidió bajar en córdoba y corrientes el chofer mal estacionado y separado del cordón logró que mi esposo al bajar caiga al suelo golpeandose y mi esposo le dijo lo que logró el es diabetico y tiene que cuidar sus extremidades brazos piernas las cuales se golpeo ,el chofer le contestaba que el tenía la razón y que si quería deje la queja . La cual vamos a hacer y le dijo tome el número del coche el cual es 11 tenemos ese nunero las cámaras en la esquina su tío abogado le pidió no lo deje así . Que respuesta hay a eso como empresa ?

• Diego D

No tengo todavía respuesta estamos esperando

• Diego D

Esperando