Contactar a Rosario Bus

Reclamo a Rosario Bus

Chofer maleducado

Venia en el colectivo [números] coche [números], lo tome en zona sur de rosario y quise bajar en mendoza y circunvalación , por la puerta de adelante; ya que hace un tiempo, me apretaron el brazo con la puerta de atrás cuando intentaba descender ( desde esa vez, me da miedo que vuelva a ocurrir). El chofer no me quiso abrir y me dijo que bajara por atrás , le explique el motivo para no descender por donde el me indicaba y me dijo que no le importaba, llevándome hasta la próxima parada ( donado y mendoza). En la misma había gente y tuvo que parar y ahí pude descender, me insulto, le dije que tal vez el era achondo, el chofer el cual había tenido un inconveniente anteriormente y me dijo que si ( yo no lo había reconocido) . Le dije que lo iba a denunciar y me contesto que no le importaba, que hiciera lo que quisiera, la verdad que personas como estas no tendrían que estar en un servicio publico. Maleducados y sin consideración. No todos los choferes son iguales, pero algunos dejan mucho que desear

• María I

Todavía no tuve respuesta

• María I

Nunca se contactaron conmigo para tratar de llegar a una solución

Más reclamos hacia Rosario Bus