Contactar a RISELU

Ha solucionado un 7% de los reclamos

6 Junio 2026 15:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a RISELU

Quiero la baja de riselu srl

Hace varios meses me están descontado algo que nunca pedí y ni se que es y quiero que me den de baja de inmediato a riselu srl. Quiero que me deen de baja porfavor gracias

Publicado 02 de Diciembre

Estoy cansada de solicitar la baja

Hace ya muchos meses que vengo solicitando la baja de los descuentos de esta empresa que ni se quienes y hasta dos veces en el mes me descuentan por favor solicito que no se me descuente mas

Publicado 30 de Noviembre

Baja del débito de la entidad

Hola mi nombre es norma carabajal y solicitó dar de baja el débito automático que se está llevando a cabo en mi cuenta. Espero una pronta resolución. gracias!

Publicado 14 de Noviembre

No e debiten más

No quiero que me descuenten más ni se que me descuentan y 2 veces en el mes me descuentan [números]

Publicado 07 de Noviembre

Descuento

Me siguen descontando y dos veces por mes. Porfavor necesito que deen de baja. O sino pondré a manos de abogados

Publicado 06 de Noviembre

Débito sin autorización

Me están descontando, incluso dos veces al mes, un importe de $[números] cada vez. Importe que jamás autoricé me realicen. Es indignante y encima no recibís respuesta de esta ”empresa”.

Publicado 02 de Noviembre