Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a RISELU
MARTA A
Débito automático no consentido 27 y 28/06 dd riselu srl $[números], 18 y 19/07 dd riselu srl $[números].- hay que darlo de baja y si es posible la devolución de los débitos en junio y julio y meses anteriores que no me percaté de esto, desde ya muchas gracias de antemano por la atención dispensada…
Publicado 02 de Agosto
Ana
El día 31/7/24 me debitaron de mí caja de ahorrdel banco ciudad $[números] y 1/8/24 también yo nunca autorice que me debitaran y nadie del banco ciudad se hacen responsables y a mí quien me devuelve el dinero,esto es una e***** espero tomen medidas urgentes.
Publicado 02 de Agosto
Marcelo
Me debitaron automáticamente sin mi consentimiento ( no conozco la empresa riselu srl) la suma de [números] pesos . El 31/7 y el 1/8. Quiero que me deben de baja y me devuelvan el dinero
Publicado 01 de Agosto
Jorge H
Me apareció un débito automático de esta empresa que no se quienes son
de de baja el débito nunca autorice eso
Publicado 29 de Julio
Jorge H
Tengo un débito automático de riselu srl qué nunca autorice, necesito que lo den de baja
Publicado 29 de Julio
HECTOR O
De forma sorpresiva me descontaron $9.[números] de mi cuenta el 15/7 .hice el reclamo al banco,le dieron de baja según la empleada pero ahora me aparece otro descuento para el 28/7 por el mismo importe. No conozco esa empresa.
Publicado 27 de Julio
Julieta O
Jamás autoricé se haga débito automático alguno. Ni siquiera sé qué servicio ofrecen.
en caso de no dar la baja al débito automático serán intimados judicialmente y deberán afrontar costas legales.
Wenner R
Hoy 13 de julio encuentro un débito automático de dicha empresa riselu sa, no la conozco y no lo autorice, reclamo cese dicho débito y devolución de lo que me debitaron.
Mirta Z
Existe un débito automático no consentido
hay que darlo de baja
y si es posible la devolución de los débitos en mayo, junio y julio
Mirta Z
Me encuentro desde mayo con descuentos en mi débito automático que yo no autorice
pido devolución de todo lo debitado