Contactar a RISELU

6 Junio 2026 15:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a RISELU

Me estan descontando $ 9.131 todos los meses y yo no autorize ese debito

Necesito que den de baja el debito automàtico de $ 9.[números],00 de mi cuenta del banco galicia que yo nunca autorize. Intimo a la empres riseleu srl a dar de baja dicho debito y la restitucion del dinero debitado dentro de las 48 hs. Caso contrario me vere en la obligacion de iniciar acciones leg…

Publicado 10 de Setiembre

Descuento no autorizado del débito automático

Buen día, ya dí varias veces de baja a éste débito automático, y me siguen descontando. Éste mes me sacaron $20.[números]! no sé qué más debo hacer

Publicado 03 de Setiembre

Estafa!!!

Es una e***** me debitan del banco de galicia mas de [números] pesos y yo no contrate nada con ellos lo doy de baja y siguen

Publicado 02 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Me debitaron sin mi consentimiento

Me debitaron 2 veces sin mi consentimiento las suma de $[números], jamás autoricé nada. Quiero dar de baja urgente esto de riselu srl del débito automático y que me reintegren mi dinero

Solucionado 18 de Setiembre

Baja débito automático

Tengo dos descuentos por débito automático en mi cuenta, nunca autorice q lo hicieran. exijo la baja de inmediato del mismo y devolución de los importe debitado.

Publicado 01 de Setiembre

Debito riselu srl no autorizado por nadie

Quiero el reintegro del dinero debitado sin ningun tipo de autorizacion, es la cuenta de mi mama, que cobra una jubilacion en el banco. Son unos e*****dores!!!

Publicado 29 de Agosto

[SOLUCIONADO] Estafa

El 21/08 me descontaron de mi caja de ahorro $ [números] si mi consentimiento solicito la devolución urgente. También el banco me informó que son tres los descuentos que me realizaron

Solucionado 26 de Setiembre