Reclamo a Rey Foto
Mi nombre es daniela,
el 13-04-19 compré un vouycher de [números] fotos y pagué a través de home bancking $ [números],- ([números] por las fotos +[números] por envio). El 16-04-19 mercado de pago me mando un mail indicando que se acreditó mi pago de $ [números],- por el pedido n° [números]. Terminé de cargar las fotos el 01-5-19. En mi cuenta el pedido figura pagado y cargadas las [números] fotos. Sale un cartel de información que dice: "luego de haber cargado la totalidad de sus fotos y abonado los conceptos, le confirmaremos la recepción de su compra en las siguientes 48 horas hábiles". No tuve ninguna comunicacion. Por lo que a través de la ayuda de la pagina pedí instrucciones para seguir mi pedido. Pero nada.
quiero mis [números] fotos reveladas. Que me indiquen cuando van a estar listas. Gracias!!
Nunca cumplieron con la obligación de entregar lo que compre
Realicé una compra de fotografías impresas en enero del [números], las cuales debían enviarme pero nunca llegaron. Me respondían mis reclamos indicando de una demora pero luego cortaron comunicación y jamás mandaron mi pedido.
Rey foto estafadores
Rey fotos es una e*****. Compre en [números] un baucher por groupon de [números] fotos, las cargué y pagué el envio. Debía esperar 30 días hábiles. Aun no llegaron 4 años despues. Hice muchos reclamos en su página hasta que las sacaron. Luego por mail y lo mismo. Exijo…
Dirección para oficio judicial
Necesito me brinden un mail o dirección de contacto para que a futuro puedan recibir un oficio judicial. voy a iniciar demanda contra rey foto y me gustaría me indiquen cantidad de reclamos que recibieron sobre ellos y los datos que cuentan de los mismos. A la espera …
Daniela P
Me contestaron que están atrasados con los pedidos. No me indicaron cuando llegarán mis fotos. La respuesta fue a través de un correo pro forma para todos los reclamos.
Daniela P
el 21-05-19 me contestaron:Se completo el total de fotos cargadas de su compra, su pedido ha sido recibidos con éxito y continúa en proceso de impresión. No es necesario que realice ninguna acción.
Nos disculpamos por las demoras y los inconvenientes ocasionados, hemos estado atravesando varios inconvenientes en producción que nos han generado retrasos generales en los procesos.
Tenga en cuenta que toda consulta o notificación que nosotros enviemos sera a su dirección de correo registrada en su compra, le estaremos confirmando por este medio cuando su pedido sea despachado.
Hoy 02-06-19 no tengo ninguna notificación en mi dirección de correo para saber cuando tendré impresas mis fotos.
HOLA!
Me mandaron un correo indicando que: "La demora estimada de entrega es de hasta 30 días hábiles, pero estamos trabajando para reducir la misma.Le estaremos confirmando por correo electrónico cuando su pedido sea despachado al lugar de destino por usted seleccionado"
Al día de hoy no tengo mis *** fotos por las que pagué.
sigo esperando. Gracias!!
Daniela PEDROZA