Contactar a Rey Foto

Reclamo a Rey Foto

No me envian las fotos

Compre un voucher de 50 fotos el dia 27 de marzo de [números] y al dia de la fecha no he tenido novedades del envio de las mismas. Numero de pedido [números]. Les agradezco una pronta resolución.

• Silvia T

Si no conseguimos teléfono y dirección no se puede hacer nada. Sólo se puede hacer una denuncia penal en el ministerio de la Acusación. Eso me informaron hoy. Y hay q llevar todas las quejas fotocopiadas así ven que no es uno solo. Hoy reboté con mi denuncia en Defensa de consumidores por no tener datos de la empresa, no aceptan sólo dirección online.

• Silvia T

Tuquejasuma tiene que conseguir los datos!!!!. Me dieron esta dirección: Epecuén ****, Villa Devoto y teléfonos (11) ******** y (11)********. Verifiquen si existe, yo rstoy en otra provincia. Los teléfonos parece que no los atienden

• Silvia T

Agruparse para que no sigan ******ndo. Denunciarlos por medios masivos. No pueden seguir impunes. Me enteré que están haciendo lo mismo desde ****-****!!!

• Silvia T

****!☺así van a seguir hasta el****!!. NADIE AYUDA!!

• Maria A

Gracias silvia. Intentare llamar a ese telefono. Hace 2 años compre a reyfoto y no tuve inconvenientes.. ahora nose que paso.

• Silvia T

A mí me pasó lo mismo, compré otras veces y no tuve problema.. pero ahora entré en un blog que los denuncia desde ****. Y ojo porque como muchos clientes se le fueron crearon otra página para seguir haciendo lo mismo. Tu quejasuma no está ayudando mucho!!!

• Silvia T

Ahora me contacté con mercadopago, yo pagué x medio de ellos y me dieron pasos a seguir. Suerte María, aunque dicen que estos tránfugas nunca atienden los teléfonos.

• Maria A

Que bueno! Yo pague a traves de visa.. voy a ver que puedo hacer. Son ***$. Suerte! Saludos

Más reclamos hacia Rey Foto