Contactar a Rey Foto

Reclamo a Rey Foto

No me envian el pedido ni me devuelven el dinero

El dia 19 de enero hice dos pedidos a rey foto, nunca contestan los mails, solo una vez después que inicie el reclamo por este medio, necesito que me envíen el pedido o me devuelvan el dinero ya, porque lo abone con mi tarjeta de crédito y tengo todos los comprobantes, quedaron en solucionarmelo y aun nada, en el reclamo anterior les di chance de poder solucionarlo ya que nunca habia tenido un problema, pero ahora tomare las medidas que sean necesarias para que me reintegren el dinero o me envien el pedido urgente. No espero mas.-

• Nanin G

Hola!! Recibiste tus productos? Yo tenia que recibir el 3/4 mis productos (tiempo que ellos informan que tardan) sigo sin mis fotos. Hoy en dia no contestan mis correos. Es pésima esta empresa Rey fotos. Si solucionaste tu situación, como lo hiciste??? Desde ya gracias.

• CARLOS E

Buenos dias, no lo solucione aun, gracias esta pagina logre que me contestaran y dijeron que estaba en impresion pero paso mas de un mes de ese mensaje y en enero fue la compra. Necesito el envio del pedido o en su defecto el dinero que abone con mi tarjeta de credito. Voy a contactarme con defensa del consumidor y ver de que otra forma se puede resolver.-

• Nanin G

gracias por contestar, me contestaron que van a tardar 45 dias mas! son unos sinverguenzas!!!

• CARLOS E

No se han comunicado, la verdad que me han decepcionado porque era una clienta fiel, confíe en elllos y tengo que aceptar que me estafaron.habrá que seguir reclamando por este y otros medios.

No me han brindado ninguna solución, AUN SIGO ESPERANDO.LAMENTABLE

• CARLOS E

No he tenido respuesta por parte de rey foto. No me enviaron el pedido ni me devolvieron el dinero. Pero si me siguen llegando mails con promociones. Son unos estafadores.

• Nanin G

Yo estoy esperando el número de guia. Otra de sus grandes mentiras. Me voy a ir de viaje y no voy a conocer las fotos porque van a llevar al año de compradas..

Más reclamos hacia Rey Foto