Reclamo a Rey Foto
Rey foto, la "gran estafa" o los "grandes irresponsables". No hay otra manera de definirlos. He comprado en otra oportunidad y con sus matices me han entregado el pedido. Pero esta última vez no fue así. He realizado un pedido el mes de marzo y se jactan de hacer la entrega en 45 días "hábiles". Resulta que ya va más del doble del tiempo, hago las solicitudes de reclamo y no los agarra ni papa noel. Lo tomo con gracia pero a mil mangos que me sacan a mi, más otros damnificados más son unos buenos pesos para que sea una "gran estafa" o bien si los números no le dan y toman más trabajo del que deberían para que cierre su gran competencia en el mercado pero no cumplen con las órdenes de trabajo, y a su vez con el pedido, son "grandes irresponsables". No sé cómo termina esto pero no los recomiendo... Espero que sirva de algo estás palabras.
Nunca cumplieron con la obligación de entregar lo que compre
Realicé una compra de fotografías impresas en enero del [números], las cuales debían enviarme pero nunca llegaron. Me respondían mis reclamos indicando de una demora pero luego cortaron comunicación y jamás mandaron mi pedido.
Rey foto estafadores
Rey fotos es una e*****. Compre en [números] un baucher por groupon de [números] fotos, las cargué y pagué el envio. Debía esperar 30 días hábiles. Aun no llegaron 4 años despues. Hice muchos reclamos en su página hasta que las sacaron. Luego por mail y lo mismo. Exijo…
Dirección para oficio judicial
Necesito me brinden un mail o dirección de contacto para que a futuro puedan recibir un oficio judicial. voy a iniciar demanda contra rey foto y me gustaría me indiquen cantidad de reclamos que recibieron sobre ellos y los datos que cuentan de los mismos. A la espera …
No apareció nadie.
Y M
Hola! yo hice el reclamo en mercado pago y los intimaron a responder, me respondieron por ahí que les escriba al chat de facebook.... ya lo hice, ahora esperando a ver que responden!! son un desastre!
Juan M
Yo tendria que ir al banco en ese caso, xq no lo pague por mercado pago! Ojala se solucione.. al parecer somos varios...
silvia T
Hay como *** quejas y lo vienen haciendo a esto desde el ****. Ahora tienen otro portal: subitufoto q son los mismos y ya están ******ndo también.
Mercadopago también se lava las manos, yo les pregunté dirección y teléfono de reyfoto y me mandan al facebook!!!, q te responden cualquier cosa.
Defensa de consumidores necesita dirección y teléfono.
Se los pregunté a los de reyfoto, de MercADOPAGO, TUQUEJASUMA NO LO SABE TAMPOCO?
silvia T
mE MOLESTA QUE TUQUEJASUMA PONGA CON ASTERISCOS ESTAFANDO X Q ES LO Q REYFOTO ESTÁ HACIENDO!!!!.
averiguar datos más precisos de los chantassss!!!!
Juan M
Un desastre, esto me dijeron: "Nos disculpamos por las demoras y los inconvenientes ocasionados, hemos estado atravesando varios inconvenientes en producción que nos han generado retrasos generales en los procesos."... De cuarta!
silvia T
Yo hice la denuncia a defensa del consumidor. Quiero que dejen de ******r!.
Y M
Hola! Cómo hiciste ? Qué pasos ? O donde lo realizaste? Yo ya doy por perdida mi plata pero no se le puede hacer tan fácil a estas ratas esta far tanta gente así porque si y no siquiera dejar rastros de cómo encontrarlos !!! Habría que juntar o convocar en algún lado todos los damnificados y hacer una denuncia masiva . Porque por acá lo veo poco viable
silvia T
Sí x acá no va. Yo soy de Rosario, escribí a RED DE CONSUMIDORES, q creo es de Bs As y me dieron la dirección para que vaya a hacer la denuncia en Rosario . Ya presenté todo y tengo q ir a ver cómo está el trámite, Yo no los voy a dejar q sigan ******ndo. Ahora TUQUEJASUMA, le va a poner asteriscos a la palabra ******ndo cuando es lo q están haciendo.
Están tranquilos sacándole el dinero a la gente pues saben q uno no tiene tiempo para andar haciendo trámites, pero yo se las voy a seguir; Quiero mi dinero de vuelta y que los escrachen. No abandones vos tampoco!
silvia T
En DEfensa del consumidor los intimaron dos veces y tampoco responden!. y me dijeron que soy la única que se quejó de estos ratas!!!. GENTE!, QUËJENSE A DEFENSA DEL CONSUMIDORRRR!!!!