Reclamo a Rey Foto
Hice una compra por un paquete de revelado digital de fotos, el cual tiene un plazo para la entrega de "30 días hábiles". La compra la hice en enero, pero la carga de las fotos en la página www.reyfoto.com la hice el 2 de febrero, llegando hoy 20/05 a los 70 días hábiles, más del doble de lo promocionado. Para peor, escribo consultando por las fotos y me responden que lamentan la demora, pero nada más.
Nunca cumplieron con la obligación de entregar lo que compre
Realicé una compra de fotografías impresas en enero del [números], las cuales debían enviarme pero nunca llegaron. Me respondían mis reclamos indicando de una demora pero luego cortaron comunicación y jamás mandaron mi pedido.
Rey foto estafadores
Rey fotos es una e*****. Compre en [números] un baucher por groupon de [números] fotos, las cargué y pagué el envio. Debía esperar 30 días hábiles. Aun no llegaron 4 años despues. Hice muchos reclamos en su página hasta que las sacaron. Luego por mail y lo mismo. Exijo…
Dirección para oficio judicial
Necesito me brinden un mail o dirección de contacto para que a futuro puedan recibir un oficio judicial. voy a iniciar demanda contra rey foto y me gustaría me indiquen cantidad de reclamos que recibieron sobre ellos y los datos que cuentan de los mismos. A la espera …
Nicolas E
Ofrecieron entregar las fotos en otro Punto en lugar del que elegí. No acepté y ya pasaron 4 días desde eso y no lo enviaron al lugar correspondiente aún.
Nicolas E
Sigue pasando el tiempo y no tengo respuesta
Nicolas E
Hace dos semanas me dijeron que las fotos ya estaban impresas y que me las podrían entregar en una esquina cualquiera. Les pedí que las manden al punto de entrega correspondiente (a unas 30 cuadras del lugar que propusieron ellos) y todavía no las mandaron. Y encima ya ni me responden los mails.
Nicolas E
Me entregaron las fotos pero de una calidad pésima, y ni siquiera ofrecieron alguna compensación por la demora de 4 meses.