Contactar a Rey Foto

Reclamo a Rey Foto

Estafa? o falta de cumpliento?

Realice mi pedido, de [números] fotos !!! lo pague, lo cargue, lo envíe, y no tuve mas respuestas acerca del estado del mismo y ya paso el tiempo "prometido" para la entrega del mismo. Pedido # [números] no ha otra manera de contactarse, no hay datos, no hay nombre real, no hay cuit, no hay teléfono, nada.

• Y M

No hubo respuesta ni solución

• Y M

Me respondieron por el chat de facebook, ante mi reclamo, diciendo que debo esperar 45 dias habiles y que si queria menos tiempo de demora deberia haber elegido otro pack, ante mis insistentes reclamos empez el tono burlon por parte de ellos. con lo cual les envie el link de la pagina para demostrarles que no soy la unica que esta reclamando y que no dan respuestas. Pedi la anulacion de mi pedido y la devolucion de mi dinero, SIGO ESPERANDO..... Nunca mas, a no desistir, a seguir insistiendo

• Juan M

Impresentablesss!

• Y M

los únicos datos conseguidos son:
    epecuen **** - villa devoto - bs.as.

ferrari adolfo miguel cuit: 20-********-5
    (11) ****-**** // (11) ****-****
    epecuen ****
    cdad. De buenos aires , barrio:villa devoto – (c****ame)

giaccomassi laura estela cuit: 27-********-4
    (11) ****-****
    epecuen ****
    cdad. De buenos aires , barrio:villa devoto – (c****ame)

alvarez julian **** piso:19 dpto:c // 15-****-****

en esos teléfonos no atiende nadie, el celular está apagado.

• Y M

No hubo solución ni contacto

• Y M

La compra fue el 15/07 3 meses después, SIGO SIN RESPUESTAS, SIN PEDIDO, SIN NADA. GRAN GRAN ES TA FA.

• Y M

ACABO DE REALIZAR LA DENUNCIA ANTE DEFENSA DEL CONSUMIDOR, veremos que sucede.

• Y M

Reyfoto nunca se comunicó, ni nada. Las fotos de sorpresa me llegaron hoy. Después de 3 meses de comprado, y habiendo mandando Miles de emails o mensajes por todos lados. La calidad deja mucho que desear... Sirvió mucho tal vez haber hecho la denuncia en defensa al consumidor.

Más reclamos hacia Rey Foto